Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2562 2563 2564 2565 2566 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

А я думал крымский спицЫалист что-то знает.... :o
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
А я думал
Чета себе думаит :)
8ks8gydawSY.jpg (47.95 КБ)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
vs music  пишет:

я думаю , здесь есть неточности относительно времени перехода на красный  лейбл - например  пластинка The Band на Кэпитол - альбом 72го года и он - ещё на зеленом лейбле ....Правда - выпуск не амерский , Голландия ....
[/QUOTE]\

во во
я про америкосов, а здесь про европу :хu:  :laughter:

"ты почему здесь ищешь, потерял же за углом ? а здеся  светлее!!" :laughter:
Изменено: юрий торжков - 08-01-2015 14:44:25
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
я про америкосов, а здесь про европу  
ты ж наезжаешь за ГФ  :D , а я про них ничего не писал ....и даже не утверждал ничего - просто привёл пример одной своей пластинки ....
Изменено: vs music - 08-01-2015 14:51:37

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

я про америкосов, а здесь про европу  
ты ж наезжаешь за ГФ    , а я про них ничего не писал ....и даже не утверждал ничего - просто привёл пример одной своей пластинки ....

все верно !! но причем неточности , как ты пишешь , касаются американских изданий.
это может быть в других странах. может исейчас в гондурасе выпускают неон  ;)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Если уж про Г. Ф. базар не закончен, то ещё маслица подолью. Альбом  Survival в штатах на зелёном Capitol , тоже выходил в двух вариантах, так что на красном, это только третий пресс. :wink:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Если уж про Г. Ф. базар не закончен, то ещё маслица подолью. Альбом  Survival в штатах на зелёном Capitol , тоже выходил в двух вариантах, так что на красном, это только третий пресс.  

все верно

Цитата
юрий торжков пишет:
но причем неточности , как ты пишешь , касаются американских изданий.
покажи - ГДЕ я ТАКОЕ написал  :laughter:  :laughter:  :laughter: читай глазами - не додумывай того чего не написано  :!: Я ведь сам и указал - что пластинка на моей фотке НЕ американская .....Вот бля - коллекторы взъерошились-то   :D ...
Изменено: vs music - 08-01-2015 15:01:24

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

но причем неточности , как ты пишешь , касаются американских изданий.
покажи - ГДЕ я ТАКОЕ написал          читай глазами - не додумывай того чего не написано    Я ведь сам и указал - что пластинка на моей фотке НЕ американская .....Вот бля - коллекторы взъерошились-то     ...

Ладно ОК ! Непонятки
С НОВЫМ ГОДОМ !!! .  к коллекторам не отношусь  :patri:  :smoke:

Цитата
юрий торжков пишет:
С НОВЫМ ГОДОМ !!!  
:) С Рождеством  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 2562 2563 2564 2565 2566 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)