Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2565 2566 2567 2568 2569 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Владимир Староверов пишет:
*Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету...*
:laughter: ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Конечно,достал бывало какую нибудь пластинку,и рад больше,чем сегодня Сверла накупил. Какие еще номерки?! Просто девальвация счастья какая-то.
:) кстати - бывало что попадались тогда  и первопрессы  :D . Это конечно намного позже узнали - что  это первопресс , тогда просто слушали их ....

Nazareth '89 был только первопресс,другого не было.Мы с другом в складчину купили,кажется за 120 рублей. Переписали,продали на десятку дороже...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Nazareth '89 был только первопресс,другого не было.Мы с другом в складчину купили,кажется за 120 рублей. Переписали,продали на десятку дороже...
у меня из тех - в советские годы купленных - до сих пор остался первопресс Дж. Талл , и ещё что-то ....Почти все пластинки были проданы в середине 90х - может там и ещё были первопрессы - х.з.  :D
Изменено: vs music - 09-01-2015 16:38:53

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Помню, как только он появился, в Москве у барыг стоил 200, при средней цене за фирменный диск 60-70. Потом, конечно подешевел.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Николай Ежов пишет:

все, когда интернета не было, люди полжизни тратили, в этом разбираясь.
в те годы - мы просто слушали пластинки    . Не интересуясь всякими  номерками и прочим - много времени уходило на поиск нужных пластинок . Я это ещё  помню , как тогда было ....

енто по молодости
но уже учились и в то время иметь правильную винилку и по чище
был у нас чувак который винилки  АВВА  признавал только на поларе
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Мы с другом брали  Назарет 89 в январе 90-го(блин,25-и летний юбилей!) за 120 рублей закрытый,но там через своих людей сделка была.

Цитата
юрий торжков пишет:
винилкиАВВАпризнавал только на поларе
И  че  ,как  не  признавал,
он  их  в  руки не  брал,
иль тошнило  его  от  остальных  изданий? :)

.
[/QUOTE]у меня из тех - в советские годы купленных - до сих пор остался первопресс Дж. Талл , и ещё что-то ....Почти все пластинки были проданы в середине 90х - может там и ещё были первопрессы - х.з.
[/QUOTE]

я по дурости  свои продавал в конце 80х и покупал сд или менял на сд  :cry:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

винилкиАВВАпризнавал только на поларе
И  че  ,как  не  признавал,

он  их  в  руки не  брал,

иль тошнило  его  от  остальных  изданий?  

чувак был себе на уме.
если группа ангельская значит ангельский винил. если австралийская значит австралийский и тп и тд . Папан у него в загранке чатенько бывал. И к стати на сд не разменивался
Страницы: Пред. 1 ... 2565 2566 2567 2568 2569 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)