Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2575 2576 2577 2578 2579 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Только чего там зачОтного ?Если только задорма и с доставкой,да и то не надоимхо  
Не преувеличивай, лет десять назад, я разместил объявления почти как Шолохов - вывезу старье винил, за свой счёт. Всего несколько человек откликнулись, предложили сказки и гору пластинок с речами Ленина из садика, я даже и смотреть не пошёл. Правда звонило несколько епанутых, предлагали Мелодию по 1000 рублей за пластинку. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Там то такого мусора -ЗАВАЛИСЬ  
А ты хотел, что бы сосед тебе коллекторские раритеты предложил? Я же не подумал, что ты сравниваешь с заокеанской действительностью, а в нашей стране я был бы рад чистым копиям От Мелодии по классике и по джазу, заботливо упакованными в ящики. ;)  :D ан нет, только сказки и речи Ленина. :evil:

:scout:  :tribune:
115883783.jpg (72.01 КБ)

Из Швеции приехало? :o  :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Только чего там зачОтного ?

закушались вы там, на Родине.... я б и такому был бы рад, продал бы тока так.....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Из последних... оригинальный  :keep-order:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Это ты со своей колокольни

а с какой мне еще смотреть....  :smoke:

Цитата
Алексей  пишет:
по версии Никиты Михалкова в "Жмурках"

пилять у тебя че телек даже есть?  :o да ты богат!

Лешик в Жмурках снимался,а на аватаре-фотка с кинопроб. :хu:

Цитата
Алексей  пишет:
У нас в стране пластинки "слушали" ,"массы народные" на таких проигрывателях,глядя на которые жителей "развитых стран" "кондратий" пробирал..
:laughter:  :laughter:  :laughter:
Цитата
Алексей  пишет:
Так что не надо тут "иллюзий" создавать про "рай на земле".
"промывали нам мозг" с 1978 года по 1991, о "хваленный запад","дворники"в сшана "мерседесах "рассекают" просторы,"вещали" нам со всех сторон..
А на деле все оказалось кужа хуже,увидав "дворинка" и его "мерседес",многие "пацаны" подумали:
"да ну его..на хвуъ и "дворника того и его "мерседес"..
Так может Гена пропагандист Западного образа жизни? Как он сохранился с тех времён, долго ждал  момента. :o  :cheers:
Сейчас каждый вечер буду ждать стука от соседа, но они сцуки сверлят только почти круглосуточно, я бы ввёл лицензию на перфоратор и справку с дурки. :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 2575 2576 2577 2578 2579 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)