Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2587 2588 2589 2590 2591 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

а лишь подняло настроение...дебильны как минимум ваши высказывания в мой адрес...
Крепок боец.  

Просто не привык, людей оскорблять виртуально, тем более безпочвенно... ))Либо в глаза и по делу, либо никак)
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
BLONDIN  пишет:
Просто не привык, людей оскорблять виртуально, тем более безпочвенно... ))Либо в глаза и по делу, либо никак)

беСпочвенно

Вадим, вот вы вроде взрослый человек... С женой на джетро тал ходите.... А ведь переходите рамки, сударь... Тыкать начинаете и хамить...ну право дело...мне, человеку моложе Вас, на 15 лет, даже совестно Вам об этом напоминать...

Приношу свои извинения всем униженным и оскорбленным, моим поведением....

Прощён,  :D  тока фоты ужимать не забывай, раз двиг сайта такое не умеет.  :)

Цитата
BLONDIN  пишет:
Вадим, вот вы вроде взрослый человек... С женой на джетро тал ходите.... А ведь переходите рамки, сударь... Тыкать начинаете и хамить...ну право дело...мне, человеку моложе Вас, на 15 лет, даже совестно Вам об этом напоминать...

Ну насчет "тыканий"-тут в основном все на "ты". Как в бане

А вот насчет ерничания..

Резковато я, каюсь, но просто эти ужимки... К чему это? Взрослые тут дяди ж..

Цитата
             wefo пишет:
Прощён,     тока фоты ужимать не забывай, раз двиг сайта такое не умеет.    

Неа) проще вообще ничего не выкладывать) тем более тут только шедевры выложить можно, насколько я понял теперь)) мои нещебродские винилки, не произвели впечатления на публику))
Изменено: BLONDIN - 19-01-2015 17:14:49

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

Ну насчет "тыканий"-тут в основном все на "ты". Как в бане

А вот насчет ерничания..

Самое смешное, что дяди взрослые,  но срутся меж собой похлеще молодых...  причем в каждой теме...и модератерами
видимо это особо не возбраняется... Вы еще не самый худший персонаж...печально это...ведь люди тут, в основной массе не быдлогопота....

Цитата
BLONDIN  пишет:
Самое смешное, что дяди взрослые, но срутся меж собой похлеще молодых... причем в каждой теме...и модератерами
видимо это особо не возбраняется... Вы еще не самый худший персонаж...печально это...ведь люди тут, в основной массе не быдлогопота....

модераторами не возбраняется потому что иначе форум зачахнет

есть тут парочка балаболов-алкашей, которые надираются по пятницам и несут ахинею

но в будни они иногда дельные вещи говорят

вот их и терпят модераторы

кто поинтереснее-давно ушли отсюда

К сожалению, судя по историческим записям, и до революции подобная быдлпростота процветала, откуда и почему вопрос открытый, принято стрелки переводить на столицу, скорее так и есть, остальные учатся плохому в лёт, особенно если харизмы нет и умом не твёрд. Но дело это проходное, главное в глаза говорить, хотя в результате срач, как впрочем и без результата, получается всё одно и то же. По этой причине многие люди и не заходят на ветку, ;)  а ещё большее количество прикрываются этой причиной, всё одно, сказать то нечего. :o
Цитата
Vadim  пишет:
И останутся одни сухари и солдафоны и строго по теме говорить и хорошо пахнуть. Для одного  ужимки, другой только положительные эмоции, врёшь не взять нас голыми руками, мы в тельняшках и закусываем мы чесноком с ливерной. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 2587 2588 2589 2590 2591 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)