Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2603 2604 2605 2606 2607 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Всё может быть, но на комплекте Техникс, много лет назад у меня были надписи на польском языке. :D
А стерлинг на зеркале говорит, что печатали  с готовых американских матриц, звук должен быть номальным. С СД можешь не сравнивать, звук будет одинаковым, это ж уже цифровое издание и из одного источника. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Всё может быть, но на комплекте Техникс, много лет назад у меня были надписи на польском языке.  

А стерлинг на зеркале говорит, что печатали  с готовых американских матриц, звук должен быть номальным. С СД можешь не сравнивать, звук будет одинаковым, это ж уже цифровое издание и из одного источника.  
Ой не факт. Сейчас искусственно разделяют народ типа на лохов (те кто ЦД слухае)и типа на продвинутых (тем винил). Имею кучу примеров, когда один тот же альбом на CD звучит, как из дупла, а на винилке - ВЕЛИКОЛЕПНО. Например Wo Fat (все альбомы), The Flying Circus, На ЦД слушать вообще невозможно. Сплошная каша в звуке. Ну и так далее. На ЯХУ это делается, не понимаю.
Изменено: Максим Яшанин - 29-01-2015 11:53:35

Конечно,винил и компакт звучат по разному,хотя бы даже потому,что у меня разные аналоговые и цифровые источники.
Сегодня прослушаю лоб в лоб оба издания,вчера не успел.
Компакт вчера дома мне понравился,прихватил его сегодня в машину.
Изменено: Андрей Светлицкий - 29-01-2015 12:06:40

Коробка про Гения... ;)  :D
FZ BtB box back.JPG (235.36 КБ)
FZ BtB As Am An.JPG (298.92 КБ)
FZ BtB The Ark.JPG (349.82 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

............... :cheers:
FZ BtB Jelly.JPG (438.55 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

А че настоящий Заппа должен быть не брит , слегка поддат и вонючь. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Последние купленные винилки. И еще одна крутилка за компанию
image.jpg (1.45 МБ)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Дубликат
Изменено: gtm - 31-01-2015 07:46:27
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Например Wo Fat (все альбомы), The Flying Circus, На ЦД слушать вообще невозможно. Сплошная каша в звуке. Ну и так далее. На ЯХУ это делается, не понимаю.
Если разные издатели, на СД и на виниле, то понятно, а если в одном комплекте, то странно. Хотя у меня встречались варианты, когда одна песня с СД, звучит один в один с винилом, а другая сливается по полной. Получается, что б сравнить надо сравнивать каждую песню, а точнее каждое мгновение. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Плохиш  пишет:
А че настоящий Заппа должен быть не брит , слегка поддат и вонючь.  
Что-то не понятно, коробку для Заппы как на помойке из гофтары приладили, это для стиля или по нищебродски? :o
Страницы: Пред. 1 ... 2603 2604 2605 2606 2607 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)