Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2619 2620 2621 2622 2623 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Изя, а ты по ипонски шпрехаешь?  
Даже с закрытыми глазами. ;) Японский звук в цифре, самый важный, уважаю, мля. :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Даже с закрытыми глазами.Японский звук в цифре, самый важный, уважаю, мля.
Рассматривание иероглифов добавляет вовлечённости и глубины сцене? :laughter:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

DM
image.jpg (592.05 КБ)
image.jpg (539.9 КБ)
Изменено: konrad_s - 10-02-2015 17:32:36

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
13,44 евро по ваучеру, если просто, то отнимут НДС 16,80, правда доставка ещё 5,99. Но если несколько брать, то нормально.

Нет, нет и нет...

Лучше эту закажу
$_57.jpg (88.6 КБ)
Далой алкоголиков от винила

Какая жесть. :o  :D

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Лучше эту закажу
Лучше из класеки Биргит Нильсен закажи, толку больше будет :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Биргит Нильсен  

Хто это?
Сабутыльница?
Почем?
Далой алкоголиков от винила

Мочалки.
image.jpg (1.06 МБ)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Ёбаная система, печатал минут десять и всё сбросила, падла.
Pink Floyd - The Division Bell 2014, упоминаний про 1994 год на альбоме нет,
только на одной стороне пятака, скудная информация о продюссировании и контенте. На стикире, который легко переклеился со шринка, указано - Full-length tracks cut in 2014 from original analogue masters. Previously unreleased in this format.
Очень странно, но нет никаких указаний на авторство, группу, студию, запись, и даже названий песен нет, кроме как на одной стороне пятака.
Пришлось отслеживать по старому американскому СД на Колумбии, который сразу слился по звуку как и рип из сети с винила.
В отличии от последнего Маккартни, на этом альбоме нет нордической звуковой выветренности и музыка сверкает и переливается, с аналоговым мастерингом всё верно, точнее слышно.
Не совсем понятно отсутствие печатного материала, так задумано или может в мою копию забыли вложить какую бумаженцию. Оформление прекрасно, но такое количество копий истукана впечатляют и давят, надо отдать должное, нет ни одной повторяющейся фотографии, даже на МП3 ваучере, фото эксклюзивное, правда мне не ясно зачем к такой прекрасной работе прилагается МП3, уж могли бы и Flack или APE.
У меня на полке, СД с этим альбомом пролежал с 1994 года и слушал я его, от силы пару раз, но на последней волне, что-то зачастил и Пинк Флойд, раскрылся мне новыми гранями, стареем мля. :laughter:
DSC09994.JPG (554.91 КБ)
DSC09995.JPG (548.33 КБ)
DSC09996.JPG (581.22 КБ)
DSC00001.JPG (530.63 КБ)
DSC00005.JPG (590.6 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 11-02-2015 09:43:40

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Не совсем понятно отсутствие печатного материала, так задумано или может в мою копию забыли вложить какую бумаженцию.  
Если и забыли, то во все копии сразу. В моей копии так же нет никакого печатного материала...Букофф практически нет... Только  наклейка была на упаковке, повествующая о юбилейном издании. одни картинки, к ним претензий, кстати, никаких. А играет пластинка вполне, учитывая, что новодел...
Страницы: Пред. 1 ... 2619 2620 2621 2622 2623 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)