Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2625 2626 2627 2628 2629 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
артем  пишет:

не пойму в чем прикол ,может у некоторых компы древние просто.Что мелкие фото, что тяжелые все открывается и отображается быстро.
поколение некст твою мать. Причём маломощный комп? Не уж ты не можешь се представить, что у кого то инет не 100 мбит/c ?

У меня 25мб/с инет и я не жалуюсь.Насчет смартфонов то да соглашусь для них это пожалуй напряжно, но в целом большая  часть форумчан  сидит всеже не со смартфонов.

http://www.discogs.com/Kraftwerk-Kraftwerk/release/125204

Наверное самый лучший их альбом. Запись нашел в минте, обложка - вэгэшная (сзади рингвер).
Блин, 45 лет альбому - он старше меня...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

зато розовенький остров  

Судя по черной букве "I", немец?     Так что: не такой уж и "розовенький". Вот если бы лого "I"  было белое....   Тогда бы - без вопросов.    

не у меня англицкий . просто фотки в нете не было другой  :D  :confuse:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
. просто фотки в нете не было другой

А в чем смысл постить чужие фото?????  :o  Тут тогда можно такого навыкладывать....  :laughter:

Цитата
артем  пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Цитата
артем  пишет:

не пойму в чем прикол ,может у некоторых компы древние просто.Что мелкие фото, что тяжелые все открывается и отображается быстро.
поколение некст твою мать. Причём маломощный комп? Не уж ты не можешь се представить, что у кого то инет не 100 мбит/c ?

У меня 25мб/с инет и я не жалуюсь.Насчет смартфонов то да соглашусь для них это пожалуй напряжно, но в целом большая  часть форумчан  сидит всеже не со смартфонов.
А ты думаешь, что у всех 25? В провинции и 2 роскошь иной раз.

А ещё часть фогрумчан сидит с рабочих машин а там лимит на трафик  :confuse:  :D

Цитата
             wefo пишет:
А ты думаешь, что у всех 25? В провинции и 2 роскошь иной раз
Дык для него, провинция это Бирюлёво. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

А в чем смысл постить чужие фото?????     Тут тогда можно такого навыкладывать....    
[/QUOTE]

кто выкладывает чего нет сам себя обманывает
смысл тогда сидеть на этом форуме
как то так :)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

. просто фотки в нете не было другой

А в чем смысл постить чужие фото?????     Тут тогда можно такого навыкладывать....    

Зато жать ниннадо!))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
юрий торжков пишет:
Mad Shadows Mott The Hoople

Фотка зачетная)) нийуха не видно)) зато пасаны с тормозным инетом ругатсо не будут :cheers:
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...
Страницы: Пред. 1 ... 2625 2626 2627 2628 2629 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)