| Цитата | ||
|---|---|---|
Владимир Староверов пишет:
|
.... это очень хорошо.... а то Фил ненароком подложил бы трупоеда в конвертик... чёб подсадить так сказать... |
03-03-2015 14:41:42
Даже интересно стало... И я нашел.... Вот она...
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...
|
|
|
|
|
|
03-03-2015 14:42:59
Mammut Mammut 1971 Little Wing Of Refugees Germany 1996
Message From Books And Dreams Bacillus Germany 1973 Os Mundi 43 Minuten Brain (Metronome) Germany 1972 Кто знает, когда Бацилла стала печатать утонченные винилы. Это второй Message у меня. Столкнулся с тем что издания отличаются ТОЛЬКО толщиной винила. Все остальное, вплоть до оттенков и запятых точь-в-точь. |
|
|
|
|
|
03-03-2015 14:43:40
На айтюнсе кстати, обложка вирджин киллер тоже отредактированная... А альбома лавдрайв вообще нет... Во дела
![]()
|
|
|
|
|
|
03-03-2015 15:12:06
Многие европейские обложки дисков у них запрещались цензурой, при чем повод был иногда такой затуманенный, что даже ярый коммунист не догадается в причине.Года два назад, я делал на одном сайте такую подборку. Попробую сюда переложить. 1.Beatles - Yesterday & Today Обложка с «мясниками» показалась жестокой. Следующие издания вышли с новой обложкой. 2.Blind Faith Эротика или что это? Им видней. Заменили. 3.Chantels - We Are Непонятно, почему красивая оригинальная обложка была удалена в пользу музыкального автомата. Некоторые говорят, это потому, что группа выглядела слишком "церковной", или, как горничные, что обижало чернокожих, особенно южных штатов. 4.The Clash - Give Em Enough Rope Просто посчитали унизительным использовать шрифт похожий на китайские иероглифы. 5.Alice Cooper - Love It To Death На этой обложке, кому то показалось, якобы торчит……ну этот самый, чего у женщин нету.
Изменено: - 03-03-2015 15:13:30
|
|||
|
|
|
|
03-03-2015 15:20:46
1.Lita Ford - Out For Blood
Ну слишком много крови. 2.Golden Earring - Moontan Слишком много наготы, я думаю. 3.Guns & Roses - Appetite For Destruction Титькам тоже не место на обложках, решили американцы. 4.Jimi Hendrix - Electric Ladyland Оригинал, с кучей девок, выпущен только в Англии, компанией Track. У всех альтернативная. 5.Little Willie John – Fever Знаменитая обложка с медсестрой. Заменили. Оказывается все дело в термометре……якобы он был в заднем проходе. Это похлеще советских цензоров. |
|
|
|
|
|
03-03-2015 15:27:01
1.Mamas & The Papas - If You Can Believe Your Eyes and Ears
Унитаз, оказался неуместным. 2.Rolling Stones - Beggars Banquet Та же туалетная тема. Оригинальная обложка с «толчком» вышла только в Англии. 3.Moby Grape - Moby Grape Торчит средний палец у того, кто с доской стиральной. Неприличный жест. 4.Mom's Apple Pie Что показалось в этом пироге, можно только догадываться. 5.Roxy Music - Country Life Девчата, на что то надеялись. А их….даже не под елку. |
|
|
|
|
|
03-03-2015 15:33:34
1.Scorpions – LoveDrive
Знаменитая обложка Scorpions, в штатах была сразу обречена. 2.UFO - Force It Тут полностью менять не стали, но шторочкой прикрыли. 3.Roger Waters - The Pros N Cons Of Hitchhiking А вот так поступили с Уотерсом 4.Three Dog Night - Hard Labor Видимо не одобрили рождение диска. Прикрыли, все, что можно. |
|
|
|
|
|
03-03-2015 16:06:03
[QUOTE]Алексей пишет:
Купил вот: ykoy_302172520 Рядом оказались владельцы объявления,съездил,глянул,оказались в очень хорошем состояние(90% минтовые)%25 -фирма.(Моцарты к"коробочные) и прочие Вагнеры. Ели погрузили,еле выгрузил,хорошо что возле моего дома, оказались таджики с метлами(улицы мели). [ QUOTE] Поздравляю! Свезло
Изменено: - 03-03-2015 16:10:48
|
|
|
|
|
|
03-03-2015 16:44:04
Вариант безпройгрышный)) тупо отрезать))
|
|||||
|
|
|
||||