Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

На той неделе купил около 700 пластинок джазу, если кому надо - поделюсь 8)

PS С роком, слава богу, покончено ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:  
PS С роком, слава богу, покончено  
Зря Вы так нам в душу плюнули.Джасисты они завсегда готовы улизнуть, а мы прогеры тута на месте ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
а мы прогеры тута на месте

Гнуснее зверя нет :evil:

Папа , мама был? Че злой такой? Учимся у Вас за свои денюжки.  ;)

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Учимся у Вас за свои денюжки.

Это др. дело :D

Дело ваще не в деньгах...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Дело ваще не в деньгах...
Да и не в их количестве. Доброе отношение человека к человеку все решает. Продоватор он как доктор. Ну, бывают и плохие доктора, самые опаспые алчные вроде и лечат , но потом выясняется что ценник на рецепт задран аж жить не хочется.

3009. Володь, мне щас за этот пласт нормальные деньги предлагают..Но я пласт в шкаф и попросил всех забыть, что он есть у меня..Вроде ниче особенного, но легло на душу..
Попробуй слухануть Josefus-Dead Man, может вштырить неподецки. Самый нормальный вариант-французский EVE, оригинал больно сурово стоит:(

http://www.youtube.com/watch?v=68bUDhRvmSg&feature=related

Я не любитель походов по виниловым магазинам, но мой сегоднешний визит в Меломанию приятно удивил..Я туда явился подшафе и Володя, хозяин, вполне мог из меня веревки вить...Чем он руководствовался, не знаю..Но ушел я, имея в пакете Мастер оф реалити в минте, английский с гарантией, что плакат у меня будет через месяцок, два Холи Мозеса в минте...Отдал денег за это-никто не поверит сколько...Такчта рекомендую приходить в этот магазин, предварительно нажравшись..Будет вам счастье...
Изменено: Сергей Терещенко - 12-03-2011 15:19:09
Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)