Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2650 2651 2652 2653 2654 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Пифлой взял из любопытства, послушаю отпишусь.
Не уж по нонешнему курсу взял пифлой?

Курс кусается, руки делают. ;)  У немцев с возвратом НДС, 18,48 евро по 74.25=1372,14 В магазинах у нас такой лежит от 2500 до 2999. :prayer: Вру, ещё два евро пересылка к 1372 :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
Я 2003 года издание с этим вот "болгарским" сд сравнивал,"болгарин" лучше
У мя амерский СД, конец 90 х выпуска, играет очень хорошо, на уровне пластинки Антропа. :laughter:  :laughter:  :laughter:
С тех лет цифра уж давно вперёд ушла, послушаем, сравним. ;) Есть у меня японский треугольник, будет для теста.
DSC05778.JPG (585.61 КБ)

У меня из этой серии переизданий есть WYWH,мне понравилось.

Это уж завтра, а за 75 год я тоже взял из любопытства, слышно конечно, что цифра, нет такой "свежести" звуков, но играет не похабно, даже хорошо. На бронзе ещё не слушал, надо обновить. Кстати и 73 и 75, надпись, что это цифра есть на шильдике с штрих кодом, сильно то не афишируют, а у Дивижн Бел, на том же шильдике, написано просто ремастеринг, без слова цифра. Как говорил Фредди, почти бади лэнгвич. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Пифлой взял из любопытства, послушаю отпишусь.

Я не смог осилить одну сторону. Стоит на полочке ради дополнительных плакатиков.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Есть у меня японский треугольник, будет для теста.

Не самый удачный тест. Хоть и триангл. Изя, ты же знаешь: как я "люблю" японцев. По мне: так немец, или француз в три раза дешевле, а звучат гораздо лучше.
Изя, только не начинай про "не умеете готовить". Кушай сам своих самураев.  :)

А вот Yes хороший. Парадоксально, но даже пластинки XXI века у них звучат. Ребята не халтурят.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 04-03-2015 16:40:24

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Изя, только не начинай про "не умеете готовить". Кушай сам своих самураев.
Ладно не буду, просто у нас разные уши, вкусы и аппаратура. А если честно, это больше похоже на стёб. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Не самый удачный тест. Хоть и триангл. Изя, ты же знаешь: как я "люблю" японцев. По мне: так немец, или француз в три раза дешевле, а звучат гораздо лучше.  

Аналогичное мнение  :confuse:

UK, EMI лого нету
WP_20150304_004.jpg (340.67 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
С тех лет цифра уж давно вперёд ушла, послушаем, сравним. ;) Есть у меня японский треугольник, будет для теста.
Про ускоглазого я уже писал, но там на любителя, слушать его можно, но какого хрена тестировать новодел? Там и так понятно, что альбом для полки. :)
Страницы: Пред. 1 ... 2650 2651 2652 2653 2654 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)