Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2669 2670 2671 2672 2673 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Medeski. Martin & Wood - Combustication 1998, 2014
Хорошее переиздание на виниле, в своё время только на цифре печатали, конверт не гетефолд, хотя Юнивёрсал, но вроде не Чехия. Качество отменное, хотя внутренних антистатиков нет, но пластинки чистые, даже мыть не стал. Звук прекрасный,....как на СД. :o  ;)  :laughter:  Медески писался всегда хорошо и на СД слушается без приколов.
Серия от Блюнот, судя по релизам на внутреннем ковере, не плохая. ;)
DSC09862.JPG (574.23 КБ)
DSC09863.JPG (578.95 КБ)
DSC09868.JPG (562.33 КБ)
DSC09865.JPG (484.68 КБ)
DSC09870.JPG (562.65 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
7027  пишет:
Тут вроде недавно японский винил обсуждали   ?

Сегодня по случаю купил пару японских пластинок, уж больно цена была небольшая   . Прослушав обе, могу сказать, что по звуку пожалуй претензий нет, впрочем это неудивительно так как у обеих на сгоне выбито STERLING - следовательно мастеринг делали в Штатах.

Difficult To Cure звучит очень похоже с американским изданием. Straight Between The Eyes я мог сравнить только со слегка подпиленным "французом" на котором кстати тоже стоит STERLING - разницы большой нет.

Всё правильно вы говорите.

Кстати, Сергей Смолл, на тебе в копилку "всемирных изданий". ;)  Всё, что в Англии на STERLING'e, TML, KENDUN, MASTERDISK, и т.д. и т.п. - вот они, их масса. ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
7027  пишет:
кстати тоже стоит STERLING - разницы большой нет.

И, + вам за то, что имеете собственное мнение и, самое главное, не боитесь его высказывать. :cheers:

Цитата
Плохиш  пишет:
Сегодня купил CRESSIDA 1970. Переиздание 2014 REPERTOIRE RECORDS. Винилку ещё не слушал. Однако UNIVERSAL конкретно прижал Repertoire. Ковер гатефулд , а остальное на прикол похоже.  

Юрий Фёдорович, хоть я и не держал в руках LP новоделов, но надо отдать должное репертуару REPERTOIRE (каламбурчег получилсо) ;) . Если вспомнить их тиражи на CD, то там практически и убрать-то нечего в плане подбора исполнителей. Такое и вправду купить хочется, если у них и на виниле вся та же политика.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
но пластинки чистые, даже мыть не стал.
Маленько  пятак  другой.
100_5528.JPG (563.63 КБ)
100_5527.JPG (581.04 КБ)

Я не знал, что в 1998 выходил оригинал или я ошибаюсь?
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я не знал, что в 1998 выходил оригинал или я ошибаюсь?
Яж  как-то  тебе  писал,
что  я  взял  по  выходу  на  виниле..
но  не  уверен, что точно  в 98...
Изменено: Владимир Староверов - 17-03-2015 17:33:54

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Юрий Фёдорович, хоть я и не держал в руках LP новоделов,
Владимир, не знаю вашего отчества.К качеству и репертуару этой компании нет вопросов. Это пять.У меня есть наверное 2-е или 3-и их винилки . Я сокрушался о том , что дизайн лейбла изменился, но все равно куплю их последние переиздания из репертуара сверла.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Владимир, к качеству и репертуару этой компании нет вопросов. Это пять.У меня есть наверное 2-е или 3-и их винилки . Я сокрушался о том , что дизайн лейбла изменился, но все равно куплю их последние переиздания из репертуара сверла.

Они сейчас под Юниверсал? "Крыша" солидная, своё производство. Всё равно,  боюсь новоделов как огня. ;)  Но если и дальше так пойдёт в смысле доступности материала на переизданиях, выбора не останется. На Акарму RED SEA красную доцифровую единожды чуть не развёлся, но перебили в последний момент ставку. А эти-то сильно звенючие?

Мэйджоры,типа Юниверсал,выпускают худший новодел из всех возможных,все в Чехии печатается как правило.
Страницы: Пред. 1 ... 2669 2670 2671 2672 2673 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)