Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
До кучи прихватил новоделов по 500 руб:
Frijid Pink-Defrosted, Akarma
Light Of Darkness-S/T, Second Battle
T.2-It'LL All Work Out In Boomland. Akarma
На оригиналы LOF и Т2 один фиг не накопить..
Чего у вас Акарма по пятьсот рублей? :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Чего у вас Акарма по пятьсот рублей?
Не,просто повезло..Знакомый музыкант сливал пласты с целью прикупить нужную гитару..Я случаем воспользовался и теперь испытываю некоторые моральные переживания :(
А так то Акарма отходит от 900 до 3000 рублев..Я брал Dr Z за 1400....За 99 баков без доставки предлагают Морли Грэй..:(
Изменено: Сергей Терещенко - 14-03-2011 08:57:40

Повезло, я промаргал Т2 в свое время, больше не попадался, а ведь в руках держал и чего меня тогда остановило. :cry:
Помню последнюю вещь, CD - называлась :)  Вообще пластинка классная.
Изменено: feodor ivanov - 14-03-2011 09:02:10

На кассете только осталась запись. :(
Сейчас и послушаю. :)
DSC04139.JPG (620.6 КБ)

Вот смотри, нет там песни CD:http://rateyourmusic.com/release/album/t2/itll_all_work_out_in_boomland/

Кстати, Стилл Лайф зачетная команда! Недавно слушал на полуподпольном Российском ЦД..Закошено под Японию..Сверло, все дела..Звучит то главное терпимо...

http://www.plegion.ru/item.html?Articul=275747
Вот здесь CD предпоследняя, но это ЦД- вариант, там в конце видимо альтернативный вариант первой вещицы, в виде бонуса добавлен  ;)
Изменено: feodor ivanov - 14-03-2011 09:31:08

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Кстати, Стилл Лайф зачетная команда! Недавно слушал на полуподпольном Российском ЦД..Закошено под Японию..Сверло, все дела..Звучит то главное терпимо...
У меня есть на Reperttoire шикарное издание типа мини-винил, записан отлично, но на кассете с винила слушаю чаще. :)
DSC04140.JPG (552.88 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
У меня есть на Reperttoire шикарное издание типа мини-винил, записан отлично, но на кассете с винила слушаю чаще. smile:)
Нихуа себе! Это че, плакат по размеру с оригинальный?
Дослушиваю Т2..Вторая сторона-Morning-просто окуеть......

Цитата
feodor ivanov пишет:
Вот здесь CD предпоследняя,
Это типа бонус..Все, разобрались с вопросом:)
Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)