Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2693 2694 2695 2696 2697 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
артем  пишет:
Для меня вообще удивительно что порой народ гребет все подряд Демократы,Старье всякое и все это выкладывает в ваших последних купленных винилах.В погоне за теплым ламповым звуеом собирают часто всякую хрень только лищь на том основании ну так это же записи 70-80 х годов., и пох что музыка на один раз но зато пилять на полку можно поставить.
Я вот собираю исключительно определенные жанры которых НЕ БыЛО И НЕ МОГЛО БЫТЬ в 70зх и 80Х и 90х и только то что реально буду слушать.А многие этого не догоняют.Купят какую нить шляпу до кучи и рады .  
Дааа... Прав Слава Аксёнов в соседней ветке - как был детём неразумным, так и остался... :oops:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
артем  пишет:

Для меня вообще удивительно что порой народ гребет все подряд Демократы,Старье всякое и все это выкладывает в ваших последних купленных винилах.В погоне за теплым ламповым звуеом собирают часто всякую хрень только лищь на том основании ну так это же записи 70-80 х годов., и пох что музыка на один раз но зато пилять на полку можно поставить.

Я вот собираю исключительно определенные жанры которых НЕ БыЛО И НЕ МОГЛО БЫТЬ в 70зх и 80Х и 90х и только то что реально буду слушать.А многие этого не догоняют.Купят какую нить шляпу до кучи и рады .  
Дааа... Прав Слава Аксёнов в соседней ветке - как был детём неразумным, так и остался...  ops:

А для меня тоже всегда было непонятно, для чего собирать всякую новодельную фигню, слушать на новодельных вертушках и таких-же усилках. Главное, что-бы все было новенькое и блестело? :хu:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
что-бы все было новенькое и блестело?
Секонд-хэнд нынче не в моде ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Запись халтура полная, на третьей минуте записи, пожёванная плёнка на соло саксофона.      

Вот такая же куйня и с классикой от Мелодии. Но Деточкину нрааавится с мухами:)
Изменено: Новачук Дмитрий - 04-04-2015 15:04:56

Цитата
артем  пишет:
Еще парят Разговоры от которых я устал, ну Так Артем новоделы слушает  а мы вот старики слушаем Original.

Самое смешное что это для старшего поколения такой непробиваемый аргумент, мол если не слушаешь в большей степени 70-80х годов, то и нехер вообще винил слушать. Кто вам это сказал? сами верите в свои сказки.

Ну и правильно в общем говорят. Что поделать, если в начале 80-ых и дальше стали вовсю цифровать и гробить винил. Слушать то оное конечно можно, только ухо режет так, что мама дорогая. Сколько хорошей музыки загубили сволочи:(

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Вот такая же куйня и с классикой от Мелодии. Но Деточкину нрааавится с мухами
Не надо, у меня классики от Мелодии, несколько сотен, нет такого там, на одной пластинке халтура при мастеринге. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А для меня тоже всегда было непонятно, для чего собирать всякую новодельную фигню, слушать на новодельных вертушках и таких-же усилках. Главное, что-бы все было новенькое и блестело?  
Много лет назад я тоже пытался понять почему я слушаю музыку, которая появилась до моего рождения. В юности у меня был приоритет на исполнителей параллельных моей действительности. Со временем понял, очень многое, что они делают это коверы старых вещей 30 - 60 х годов. Скажу честно, не сразу мне оригинальное исполнение понравилось, ведь в 70 е уже был некий технический уровень к которому привык. Постепенно, душа настроилась на некую волну, сейчас я почти реально чувствую  временной континиум, запах музыки, язык первородных звуков стал понятен и любим. В отличии от Артёма, я ничего не собираю, стили, лейблы, всё мелочи, надо просто жить среди океана гармонии, нет временных ограничений, идеологии, политики, даже вопросы такта и приличия отступают на второй план, музыкальная ткань это фантазии ставшие реальностью, игра воображения. Главное, что бы не заиграться. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя многие реальность воспринемают только ту на которой выросли или которая им близка. Мне близка моя.Я не скажу что сутками слушаю откровенно тяжелую музыку, нет.
я могу Адель послушать , после нее Металлику, а после металики Лану дел Рей.
Как бы музыка вся разная, но кто то все равно увидит в этом что это все сегодняшние исполнители и что для них это ноыодел.
Я музыке радуюсь в не зависимости от её временного континиума, хотя есть свои предпочтения.
Изменено: артем - 04-04-2015 21:03:43

Ну не чё не чё, это пройдёт со временем. Я такой же был лет так 30 назад.  :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Купил за пятьдесят рублей, ностальгия, душа просит Малиновку, которая летит. Запись халтура полная, на третьей минуте записи, пожёванная плёнка на соло саксофона. Так и нарезали весь тираж, уроды конченные. Кто-то говорил, что до 80 го года качество советского винила было лучше, поправлю, всё ж года до 75 го. На классике и джазе ещё следили, а попсу гнали для лохов прям с мухами.      

Немного не так. Качество советского винила до 1980 г., с советскими же записями. А лицензия всегда хреновенько звучала. Один Маккартни чего стоит. Не альбом, не сборник, а вообще нечто. Про качество записи говорить, наверное, вообще не надо.
Страницы: Пред. 1 ... 2693 2694 2695 2696 2697 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)