Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2696 2697 2698 2699 2700 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Genesis '69 - Голландское переиздание 77-го. Интересная наклейка на обратной стороне конверта, не первый раз встречаю. Ещё раз доказывает, что местный винил здесь считался ширпотребом и аудиофилы переплачивали за европейский импорт, иначе зачем его надо было сюда импортировать? ;)
IMG_3066.JPG (653.53 КБ)
IMG_3070.JPG (587.87 КБ)

Цитата
7027  пишет:
на четвёртый Лед Зеппелин ;) .
:o
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
7027  пишет:
Manfred Mann's Earth Band '80 UK - Не купил правда, поменялся с приятелем на четвёртый Лед Зеппелин   .

Бартерные схемы осваиваете? :cry:
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
юрий торжков пишет:
Цитата
7027  пишет:

на четвёртый Лед Зеппелин   .

Знаю, что многие меня осудят :D , но никогда не любил эту группу,купил на последнем рекорд шоу английское переиздание за десятку только ради "Лестницы в небо" но так и не смог всё остальное на альбоме слушать - абсолютно не "моя" музыка :( .

Цитата
BLONDIN  пишет:
Цитата
7027  пишет:

Manfred Mann's Earth Band '80 UK - Не купил правда, поменялся с приятелем на четвёртый Лед Зеппелин   .

Бартерные схемы осваиваете?  
если только цепелин мочалистый был .то покатит  :smoke:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

Цитата
7027  пишет:

Бартерные схемы осваиваете?  
если только цепелин мочалистый был .то покатит    

Да нет, вполне себе VG+ играл, просто не моё, "не цепляет" :) .
Изменено: 7027 - 06-04-2015 19:30:34

Цитата
7027  пишет:
Да нет, вполне себе VG+ играл, просто не моё :) .
:nl:

Цитата
7027  пишет:
Genesis '69 - Голландское переиздание 77-го. Интересная наклейка на обратной стороне конверта, не первый раз встречаю. Ещё раз доказывает, что местный винил здесь считался ширпотребом и аудиофилы переплачивали за европейский импорт, иначе зачем его надо было сюда импортировать?  
Да обычное дело, американцам подавай европу, в европе многие хотели американские преса,  японцы метут англию ну и т.д. Типа своего навалом, а вот привозное, это дааааа. :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Типа своего навалом, а вот привозное, это дааааа.  
А вот рассияне привередничаю, роюца в прессах  аки  свиньи в цитрусавых, бута деньги некуда дивать. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

Типа своего навалом, а вот привозное, это дааааа.  
А вот рассияне привередничаю, роюца в прессах  аки  свиньи в цитрусавых, бута деньги некуда дивать.  

Инигавари :D  нет штоб лесоповал с кругом закупать :smoke: отрываются от корней))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...
Страницы: Пред. 1 ... 2696 2697 2698 2699 2700 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)