Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2702 2703 2704 2705 2706 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Почему "кошерный"?

Что это за пресс,голландский?

"Кошерный" потому что Литратоновский, если не ошибаюсь это была фабрика в Хайфе. Ну и то что Ли Керслейка на пятаке записали Херслейком тоже в какой то мере выдаёт страну производства ;) . При чём тут "голландский"? :D , уж от Вас Андрей не ожидал.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня вообщ такие большие картинки на смартфоне не открываются,4.5 это капец...
А у меня уменьшалки нет в компе... :cry:

Могу словами описывать, что на фото изображено. Для тех, у кого тафик не годится. :keep-order:

Да просто хорошо бы уменьшать фотки перед тем, как публиковать, хотя бы до 0,5-0,7 метра. Ведь подгружается на самом деле долго.
А пятаки если нужно и интересно действительно рассмотреть, не вопрос, я могу отдельные фото делать)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Могу словами описывать, что на фото изображено. Для тех, у кого тафик не годится.  

а спеть чего на винилке записано можешь?)))))))

Неправда,у всех в компе есть программа PAINT.
Кроме того,можно не уменьшать,а сразу фотать в мелком разрешении,даже телефоны поддерживают изменение разрешения

Можно звуковые открытки выкладывать....В КБО раньше такие записывали, если помнит кто.

Это убивает сайт,мне то лично пофиг на самом деле.

Я просто обрезаю картинки под размер конверта, любая программа-просмотровщик имеет эту функцию (CROP), получается в итоге обычно 700-800kb, во всяком случае меньше мегабайта, и открывается недолго и разглядеть можно. Не понимаю в чём тут проблема :o ?

Цитата
Александр Карпунов пишет:
А у меня уменьшалки нет в компе...  

Саня, пользую FastStone Imager Viewer...
Оч. удобно :)
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 2702 2703 2704 2705 2706 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)