Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2738 2739 2740 2741 2742 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
"Еврей"- это не обозначение национальности,национальность в Израиле обозначают словом "еуди",а еврей это от ивритского глагола "лаавор"-переходить,тут видно имеется в виду исход из Египта,перешедший через воды Красного моря человек называется "иври".В общем,это уже синонимы.
Я могу ошибаться в тонкостях,но это вам скажет любой человек,который владеет древнееврейским (иврит).
Прикольщик, :laughter:  :laughter:  :laughter: зачем такие тонкости? В России тоже, любой может быть русским если пожелает, а перепрыгнул он через реку или нет, дело десятое.
Если кратко, сам еврейский вопрос всегда педалируют и ставят сами евреи, в прочим не они одни пытаются таскать каштаны, многие народы пытались повторить эиу тему, например армяне с турецким геноцидом, но не у кого не вышло, только у жидов, евреях, или יהודי - еуди . :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Если кратко, сам еврейский вопрос всегда педалируют и ставят сами евреи,

Вот  именно  , внУчек , вот  именно,
дядя  Изя  врать  не  будет.. :D

Изя,ты совсем офигел со своим антисемитизмом. Будь проще,Вадим вот гораздо проще,и народ к нему тянется!
Я просто ясность внес в термины,как человек,владеющий информацией из первых рук.
Надеюсь,вопрос закрыт?
П.С
Не знаю,что там с армянами,но за отрицание Катастрофы европейского еврейства в цивилизованном обществе срок полагается...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не знаю,что там с армянами,
Вот  в  том  то  и  дело , что  ты  не  знаешь, что  там  с  армянами,я  тоже  нн  сильно  в  курсе.(знаю  оч.  поверхносно)
Кто-то  не  знает  ,кто  такой  ленин ,или  таблицу  умножения. :o
а  кто-то  не  в  курсе ,что  там  с  евреями... ;)
---------
Кстати  большая  часть  мирового  сообчества вапче  не  вкурсе ,кто  вторую  мировую  войну  выиграл :smoke:
Как  эта  тема  тебе, а  ?
Изменено: vladimir.s. - 05-05-2015 14:47:16

Староверов,в Курилку зайди,я там ссылку кинул как раз на тему Второй мировой.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
антисемитизмом
Интересно, разновидность ксенофобии, но "специальная", для евреев. То есть специально для них (думаю ими же) придуманный термин. Для любого другого народа этого термина не сделали. ;)
Изменено: Сергей Смолл - 05-05-2015 15:14:26
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Староверов,в Курилку зайди
Спасибо,я  видел,
не  одолел,есть  просто  темы  ,
к  которым  у  меня  свое  собственое отношение
и  любое другое   меня  не интересуют...
как-то  так. :(
К  еврейской  отношусь  спокойно,
забавляет  истерия  искуственно  раздуваемая  исследователями.. :sing:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
П.С
Не знаю,что там с армянами,но за отрицание Катастрофы европейского еврейства в цивилизованном обществе срок полагается...
Да я ж не против, всегда согласен, только хотел бы, что бы за отрицание убийства двадцати миллионов русских тоже привлекали. :prayer:  :prayer:  :prayer:

Не так плохо, даже скажу обратное. Внушает и бодрит, из Германии обошлись по 900 рублей. (привет Староверову) :laughter:  :laughter:  :laughter:
DSC09905.JPG (594.09 КБ)
DSC09920.JPG (549.5 КБ)
DSC09915.JPG (550.78 КБ)
DSC09911.JPG (570.03 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
и обошлись по 900
С  доставкой ;)
Страницы: Пред. 1 ... 2738 2739 2740 2741 2742 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)