| Цитата | ||
|---|---|---|
Вадим Малахов пишет:
|
"Кстати, недавно, подобный минтовый Stormbringer в неметчине у ach011blau ушел за 130 с чем-то евриков.
За свой отдал 15 паундов. С доставкой!"
Не фига не путаюсь. Это Вы передергиваете.
|
21-05-2015 22:20:39
Вымыл сейчас Come taste the band ,голландский Перпл рекордс,почти минтовый разворотный с иннером, вчера взял за 20 баксов...все очень подорожало
|
|
|
|
|
|
21-05-2015 22:24:05
Согласен, что прожженый, и дважды согласен, что барыга, но иногда у него можно урвать очень достойные винилки за вполне адекватные цены. Вот один из купленных мною у него лотов: Купил у него уже перевыставленный, А ПО ПЕРВОМУ КРУГУ ОН ВООБЩЕ НЕ УШЕЛ!!!!!!!!!! А я что-то не поставил этот лот в избранные, ну и прощелкал. А мог бы получиться за 0,72 еуро. ![]() На счет поцапаться, ну не знаю. Прислал он мне как-то Дип Пурпле'90 царапанный. Выслал ему фотки с вопросом "Что за хрень?". Без базара вернул стоимость лота.
Изменено: - 21-05-2015 22:28:15
|
|||
|
|
|
|
21-05-2015 22:30:14
Винил у него отличный(кстати,не мытый),но цены дикие,очень уж раскрученный ...
|
|
|
|
|
|
21-05-2015 22:32:20
Вот-вот. Я уж думал мерещится. На все цены приподнялись весьма заметно. Да плюс у нас валюта скаканула в прошлом году. То, что раньше за 5 фунтиков брал, сейчас в легкую 10 идет. |
|||
|
|
|
|
21-05-2015 22:34:43
У нас были проблемы на почте,посылка из Германии шла месяц.Я занервничал,лот был дорогой,и этот поц наотрез отказывался вернуть бабки.Я почти на него дело открыл,но в итоге получил пластинку.
Отделались положительными фидами,но очень сухими. |
|
|
|
|
|
21-05-2015 23:05:12
Это все верно. С месяцок назад пытался у него взять ELOY несколько альбомов. Хрена лысого, что взял! TIME TO TURN ушел за 36 euro, METROMANIA 54 euro, RA не знаю окончательной стоимости. На 44 еуро перестал за ним следить. Зато через месяц, у него же, все взял по вполне вкусным ценам. Вот только один пример Как повезет. и с какими покупателями - конкурентами бодаться приходится. Кстати, как-то с Филом Кузнецовым бодались за SUPERMAX'79 с плакатом у одного немчика. А понял это, когда Фил фотку SUPERMAX-а из описания лота выложил. Кстати, и еще по каким-то лотам с Филом конкурировали, сейчас уже не помню, а искать лениво. |
|||
|
|
|
|
21-05-2015 23:17:03
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
21-05-2015 23:20:19
))) да уж... недавно отдал в половину этой цены... а Супермакс с плакатом уехал в Америку ))) за 35 баксов
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|||
|
|
|
|
21-05-2015 23:30:29
интересно зачем RA покупать за 44 евро, если он на Дискогсе есть в минте за 39
надо кстати слухнуть пока не уехал.... ![]()
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
||||
|
|
|
|||