Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2779 2780 2781 2782 2783 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Сегодня базар был никакой
100_2827.JPG (1.25 МБ)
100_2828.JPG (1.22 МБ)

да чет не густо  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Дак старых изданий же не прибавляется,скоро вообше не будет...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

ты как то странно понимаешь явление под названием барахолка....  :smoke: ну просто люди у них не пришли и винил не принесли...
На мои барахолки люди пришли и принесли и я более чем доволен...
я думаю что винил еще лет 10 точно будет...  :sing:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

ты как то странно понимаешь явление под названием барахолка....    ну просто люди у них не пришли и винил не принесли...

На мои барахолки люди пришли и принесли и я более чем доволен...

я думаю что винил еще лет 10 точно будет...    
Да,верно,у тут еще одна падла местного розлива  противная из под носа всех Флойдов,Цеппелинов и прочих увела :cry:

кто рано встал - того и винилы.... у меня тоже парочка бегала... но обломилась ) я раньше встал

Moody Blues '69 Germany, к нему бонусом ещё дали семидесятый Прокол Харум, конверт не фонтан но сама пластинка в очень приличном состоянии, вроде даже ранний пресс.
IMG_3271.JPG (690.77 КБ)
IMG_3273.JPG (608.79 КБ)

Вчера ехал домой с рекорд шоу, по пути зашёл в магазин на Манхеттене а там распродажа винила по $3, на полу и снаружи за дверями понаставили кучу ящиков - народу набежало, рыли аж не подойти было. Судя по разговорам, что я улышал краем уха, некоторые были просто перекупщиками, уже строили радужные планы как хорошо они эти пласты "задвинут".
Мне тем не менее удалось выцепить пару редкостей, промового Макку и почему то редко встречающийся сборник Леннона:
IMG_3280.JPG (1.14 МБ)
IMG_3282.JPG (695.88 КБ)

Ну и до кучи взял восьмидесятую Хунгарию:
IMG_3286.JPG (643.55 КБ)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
7027  пишет:

к нему бонусом ещё дали семидесятый Прокол Харум
А не наоборот?      

Да нет, самое смешное, что именно так. Муди Блюз стоил пятёрку, что само по себе очень недорого, а Прокол Харум у него был в коробке с уценкой - всё по доллару. В конце он мне говорит - Файв бакс из ОК, я спорить не стал.
Страницы: Пред. 1 ... 2779 2780 2781 2782 2783 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)