Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2793 2794 2795 2796 2797 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

Сатриани тож дипапловец )))
Усыновлён ими. Могу ошибаться но  как и Стив Вэй в своё время, лобал в БелойЗмее, то и Сатриани приглашали на серию концертов в Пёпл.        
подтверждаю..где то бутлег видео лежит дипы с сатриани )) так и не посмотрел
Изменено: Watcher - 25-07-2015 17:13:59

Цитата
Watcher   пишет:
чтото в этой музыке разношерстной есть.)))мне повезло.не зациклен на одношерстной музыке )))  
Ну я тоже,  просто , когда вернулся  к винилу -  надо собрать пурпурную семейку,  и что интересно - что не любил в детстве и молодости,  LZ, The Beatles -  стал собирать на виниле :o
Да - Сатриани тоже    дипапловец ,  да если и нет, мне его альбомы нравятся.  Как то подсел  на инструментальную музыку ,  вот и продолжаю.  Иногда надоедает вокал, вот и слушаю инструментал.

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

чтото в этой музыке разношерстной есть.)))мне повезло.не зациклен на одношерстной музыке )))  

Ну я тоже,  просто , когда вернулся  к винилу -  надо собрать пурпурную семейку,  и что интересно - что не любил в детстве и молодости,  LZ, The Beatles -  стал собирать на виниле  

Да - Сатриани тоже    дипапловец ,  да если и нет, мне его альбомы нравятся.  Как то подсел  на инструментальную музыку ,  вот и продолжаю.  Иногда надоедает вокал, вот и слушаю инструментал.
еслю всю пурпурную...тогда думаю еще много....ветку ника симпера томми болина и тд...)) да теже свит...блекмор с ними тож лабанул разок )))еще их называли великими...компиляторами )))
Изменено: Watcher - 26-07-2015 15:05:36

вот случайно наткнулся, очень интересный материал оказался,
просто живой звук
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Со второго захода в состоянии Ех.
С первой обманули, сцука. Пришлось обратно отсылать... :cry:
$_0..JPG (392.9 КБ)

У меня тоже этого Фрупа не хватает для комплекта,но жаба душит,поистратился на ремонт квартиры...

50 английских рублей вышел с почтой. При том, что в Россию не отправлял. :confuse:

По мне, так самый лучший!

Мне больше Маскарад нравиццо, ну не знаю...

Обе купил.А может, ещё какая есть, не помню. Другие и не нужны.
Страницы: Пред. 1 ... 2793 2794 2795 2796 2797 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)