Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2804 2805 2806 2807 2808 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Наконец-то французик Патэ Маркониевский  попался в очень приличном состоянии. :cool:
$01.JPG (228.72 КБ)
$02.JPG (341.84 КБ)
$03.JPG (240.79 КБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Наконец-то французик Патэ Маркониевский  попался в очень приличном состоянии.  
Самый любимый альбом у них  , для меня . :cheers:

Ну, для меня он интересен оригинальным Маркониевским звуком.
Всё попадались ВГшные, в основном... :oops:

Купил давеча немного азиатских пластинок. Япония ясно, а почему Гонг Конг идет по японским номерам? И ещё, попалось несколько филлипинских, их вообще по номерам нет в Дискогсе. Хотя записаны достойно...
DSC_1000.JPG (401.58 КБ)

Господа коллекционеры!
Я прошу таки меня  простить, но на кой хрен вам нужны эти мочалки? Может я ничё не понимаю, и жизнь проходит мимо?  :confuse:
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Господа коллекционеры!
Я прошу таки меня  простить, но на кой хрен вам нужны эти мочалки? Может я ничё не понимаю, и жизнь проходит мимо?    

Вопрос относится ко всем двум тысячам девятистам одиннадцати страницам или имеется в виду что-то конкретное?  :D
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Желания нет  листать все 2912 страниц. Да и обижать никого не хочется. Но иногда смотришь на приобретения и диву даешься -  не на полку, а в стол. Блин, а может очень задешево, чтоб потом побарыжить?
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Но иногда смотришь на приобретения и диву даешься - не на полку, а в стол

Не  все  складируют  и  барыжат.
Есть  которые  слушать  берут,
а  уж  музыкальные  вкусы  весьма  разнообразны,
так  что все  в  рамках... :sing:

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Господа коллекционеры!

Я прошу таки меня  простить, но на кой хрен вам нужны эти мочалки? Может я ничё не понимаю, и жизнь проходит мимо?    
Дык вкусы у всех слишком разные, порой, тоже удивляюсь, как такое слушать можно, а порой облизываюсь, сам бы купил, да найти или поднять  не могу.  :confuse:

Цитата
Максим Жолудев пишет:
И ещё, попалось несколько филлипинских, их вообще по номерам нет в Дискогсе. Хотя записаны достойно...
У меня все филипки от RCA и номера амерские как положено. :o
Цитата
Free As A Bird  пишет:
Господа коллекционеры!
Ты шо это ругаешься, у нас это запрещено правилами и слов мы таких не знаем, а пластинки слушаем. :laughter:
Цитата
Максим Жолудев пишет:
а почему Гонг Конг идет по японским номерам?
На то он и Гонг, часто сборные, конверт немецкий, а пластинка штампанута в Сингапуре или наоборот, но Япония ближе. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 2804 2805 2806 2807 2808 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)