Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2862 2863 2864 2865 2866 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
IVT  пишет:
Шанкар на любителя...про 2 других промолчим...  
Хотя я недавно послушал Баллады №3 - ведь такое было записано тогда у половины меломанов Союза...  
Ещё и пластинка попалась на ВГ+ - потрескивала слегка, так что всё было вполне аутентично, как в то время окунулся на 40 минут...

на вкус и цвет все фломастеры разные
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
IVT  пишет:
Цитата
Войс  пишет:

Своя кака от Фила
Шанкар на любителя...про 2 других промолчим...  

Хотя я недавно послушал Баллады №3 - ведь такое было записано тогда у половины меломанов Союза...  

Ещё и пластинка попалась на ВГ+ - потрескивала слегка, так что всё было вполне аутентично, как в то время окунулся на 40 минут...
Это не секрет.Интерес меломанский от аналога.Никакой исторической или коллекторской ценности не имеет.Музыка.Время.Звучание.Память.
Равно как Фила назвать дегенератом,что слушает треш-спид-блэк метал ли Малахова недоразвитым,что слушает быдлз..Не важно стиль материала.Важно получать от этого удовольствие за вменяемые денги.
Изменено: Войс - 07-10-2015 19:31:26
"В чем сила, брат?"

Цитата
Войс  пишет:
Это не секрет.Интерес меломанский от аналога.Никакой исторической или коллекторской ценности не имеет.Музыка.Время.Звучание.Память.
Реальная оценка :cheers:
Память это наше ВСЁ!!!
От меня плюс :scout:

Цитата
Vlad Nnn пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Ну и ещё плюсом не очень-то верится, мягко говоря, что на Staying A Life весь материал с концерта.
пжалуста по подробнее, ведь концерт обычно это разговоры с толпой, совместное пение -1, затянутые соло и тп, в общем ничего общего со студийной записью?

Я не знаю, как (ведь Удо к тому времени не было в группе), но там 100% выправили все партии в студии. Перезаписали. Это сразу слышно. Вот на Казуки-Бан. повторюсь, материал снят с пульта при записи live и никаких подкладок нет, только звук выровняли, само собой.

При этом акцентирую, слушается Staying A Live просто замечательно.
Изменено: State Oppression - 07-10-2015 21:26:48

Цитата
State Oppression пишет:
Я не знаю, как (ведь Удо к тому времени не было в группе)
как так? запись же 85г я понял? должон быть он
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Я не знаю, как (ведь Удо к тому времени не было в группе)
как так? запись же 85г я понял? должон быть он

Staying A Life это альбом 1990 года. Все манипуляции с исходниками делались без Удо.

А вот википедия- "Альбом содержит только концертный материал, без студийных накладок..." © хахахаха  :D  щя, конечно, без накладок)))

Camel ‎1978 "Breathless"
Camel_1978.jpg (101.07 КБ)

По моему,1990 это полный вариант концерта в Японии 1985 года,нужно сравнить по звуку и песням.

1 ФигВам "Hard n' horny" 1969год
По сложившейся недавно традиции открою 31 декабря :D
wigwam.jpg (52.5 КБ)
Далой алкоголиков от винила

Цитата
State Oppression пишет:
Staying A Life это альбом 1990 года. Все манипуляции с исходниками делались без Удо.

на альбоме написано - Recorded live in Osaka/Japan, 1985

вот здесь почитай - там все описано
http://www.accept-archive.ru/1985/1985II.html
Изменено: Philips Kuznetsov - 08-10-2015 17:04:28
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 2862 2863 2864 2865 2866 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)