Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2875 2876 2877 2878 2879 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Мне кажется из за границы,что еще никогда в истории народ в России не жил так хорошо,как сегодня,ни при царе,ни при коммунистах.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
еще никогда в истории народ в России не жил так хорошо
Это бесспорный факт.
«Денег нет, но вы держитесь»

Да уж свезло. Но похорошему во времена  при царе мало где нормально жили: Франция Германия Австро-Венгрия и всё.

В штатах, в англии тогда дети 10-12 -летние даже в шахтах работали. Только что была подборка фоток тех времён в ЖЖ.

При коммунистах многое построили на чём сейчас и живётся хорошо. Заслужил народ. жалко поздновато.

По большому счёту, в Европе и США, с приходом общества потребления, зажил народ, в 60 е, до этого вкалывали по 12 часов за гороховый суп, голливудские истории не в счёт, для лохов.  ;)

В Германии всё нормально было уже в конце 19 века. Никаких нищих. обязательная пенсия. Бесплатное профтехобразование. Очень много нормального жилья строилось для рабочих.

Шикарные кирпичные котеджи до сих пор стоят. бабы не работали. зарплаты мужа хватало на всю семью.
Транспорт общественный был очень развит, трамваи в каждом уездном городе, городские железные дороги.
Интернета правда не было. Но в каждом квартале было по нескольку кнайп и гаштетов. народ там ежевечерне культурно расслаблялся и общался

Цитата
Дуалист ... пишет:
В Германии всё нормально было уже в конце 19 века. Никаких нищих. обязательная пенсия. Бесплатное профтехобразование. Очень много нормального жилья строилось для рабочих
Если по таким критериям, то в России у Саввы Морозова и других крупных предпринимателей, то же самое было, дома строил, школы и больницы бесплатно. А какие трёх этажные дачи строили под Москвой в 30 е, при Сталине. У нас, под Владивостоком, до сих пор стоят терема, в курортной зоне, тоже в 30 е настроили, когда десятки миллионов, в настоящей зоне сидели. :smoke:

Я не очень помешал? :confuse:
BG.jpg (295.93 КБ)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Я не очень помешал?  
Прям садо, какое-то. Струны грызут от безысходности. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
IVT  пишет:
а уж русская привычка стараться всё получить на халяву общеизвестна  
за-изделся,
русский народ никогда не жил в на халяву, его всегда имели и сейчас имеют в полный рост.   http://rusevik.ru/news/325809
Халявщики в любом месте есть и будут и по ним о народе не судят.
Изменено: юрий торжков - 13-10-2015 16:22:49
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

Кто в курсе, подскажите.

Heaven  and Hell - "The Devil you Know" как записан, и есть-ли в европейском плакат?
Что, ни у кого нет такого альбомчика?  
У меня есть. Записан, на мой ух, немного циферно. Но другого все равно нет. Плакат присутствует.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 2875 2876 2877 2878 2879 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)