Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2891 2892 2893 2894 2895 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
IVT  пишет:

Может кто-нибудь представить Gentle Giant с Элтоном на вокале?  
Судя по тому как Элтон пел на своих ранних альбомах - думаю , справился бы легко      
Заменить Шульмана на вокале???
Это была бы явно совсем другая группа ;)
и слава богу, что не взяли :prayer:
иначе мир потерял бы "Gentle Giant"...и Элтона тоже(для любителей) ;)

Цитата
IVT  пишет:
иначе мир потерял бы "Gentle Giant"...
:D обычная занудная команда ....хоть и люблю прогрессив , но к альбомам великана лично я равнодушен ....А вот ранние альбомы Элтона - уважаю - за прекрасную мелодику , хорошие оранжировки , и хороший вокал .....
Изменено: vs music - 24-10-2015 22:19:51

Цитата
vs music  пишет:
хорошие оранжировки
Хорошие оранжировки - это скорее из области "easy listening" или Филиппа Киркорова :D

Не причисляю "Gentle Giant" к моим любимым группам, но отношусь с уважением...трудно представить кого-то кроме Шульмана на вокале...и уж никак не Элтона :wink:

Думаю, на этом "дискуссию" о вкладе Элтона Джона в рок-музыку можно закончить, все остались при своих мнениях :)

Цитата
IVT  пишет:
Думаю, на этом "дискуссию" о вкладе Элтона Джона в рок-музыку можно закончить, все остались при своих мнениях  
куя се сравнил румына с Джоном...  :o

Цитата
IVT  пишет:
это скорее из области "easy listening" или Филиппа Киркорова  
:laughter: Даже смешно сравнивать какого-то "румына" болгарского происхождения и музыку Элтона .....Дискутировать я не собираюсь ,  но вклад Элтона в развитие рок и поп-музыки неоспорим . И люди голосуют тиражами купленных пластинок .....  А лёгкие песни или тяжелые - всё равно   весь этот рок - это массовая музыка для широких слоёв населения . Называемая профессионалами - популярной музыкой . В эту же струю вписываются  и команды прогрессива и многих других направлений музыки .....Так что не будем строить из себя тонких гурманов изощрённых музыкальных стилей  :D ...
Изменено: vs music - 25-10-2015 00:38:26

Цитата
vs music  пишет:
люди голосуют тиражами купленных пластинок
за Мадонну тоже голосуют...и за Леди Гага... :D

Цитата
IVT  пишет:
за Мадонну тоже голосуют...и за Леди Гага...  
и лично я не вижу в этом ничего плохого..... . Если весь мир будет слушать только что-либо подобное Джентл Джент , или там Джетро Талл ( кстати очень  уважаемый  мною ) - то люди сойдут с ума .....В начале 90х я недолго работал на коммерческой  радиостанции ( одной из первых таких станций в моем городе в те годы ). Подбор музыкального материала - был в моих руках , я совмещал должности звукорежисёра и оператора эфира . Я был молод тогда , и соответственно ставил в эфир музыку интересную мне . Мне тогда почему-то казалось , что такую музыку должны любить и остальные жители города  :D  ...Не знаю - почему уж мне так казалось ТОГДА  :)  .....Но очень быстро я понял - что реалии очень далеки от моих представлений о вкусах людей ....... И это - нормально . Все разные и благодаря этому пишут и слушают разную музыку ......
Изменено: vs music - 25-10-2015 00:51:53

тиражи никогда не были показателем качества музыки... ;)

С остальным согласен... :cheers:

Цитата
vs music  пишет:
Но очень быстро я понял - что реалии очень далеки от моих представлений о вкусах людей .......  
Зайди в ветку "А что вы слушаете сейчас" и убедись в этом.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Зайди в ветку "А что вы слушаете сейчас" и убедись в этом....  
сейчас то чего мне убеждаться  ;)  - я рассказал о временах , когда мне было лет 26-27 .....
Страницы: Пред. 1 ... 2891 2892 2893 2894 2895 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)