Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2899 2900 2901 2902 2903 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
IVT  пишет:
разговаривал, кстати, не так давно со звукоинженером, который в 80-е участвовал в разработке технологии DMM, так он до сих пор считает, что это вершина аналогового звучания
Это  нормально,
у  них  у  всех  профнепригодность  со  временем  наступает.
Глухота  по  простому... :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
профнепригодность со временем наступает
да нет, не всё так плохо... :)

просто они в работе отталкиваются от осциллографов, а не от ушей... ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
80-е у всех похуже,не только у англиков.  
Всё меняется очень быстро. Ещё несколько лет назад, разнился звук новоделов с чешского завода, американский, голландский. На днях получил три Ринго, два американских, один голландский, звучат одинаково. Не сравнивал их с чешскими, но примерно такой же звук. На зеркале всех пластинок, личная подпись Chris Bellman из Bernie Grundman Mastering. Не знаю почему так получается, скорее всего современные станки по нарезке поставили, одинаковы на всех заводах.
DSC09987.JPG (580.22 КБ)
DSC09995.JPG (546.91 КБ)
DSC09983.JPG (597.18 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Все релизы играют не плохо, пока в след, не поставишь "старую" пластинку. Японец Gary Moore 1982, отыграл так что слезу вышиб, сцена, динамика, воздух, реалистичность. Увлёкся, последнее время, фьюженом, просто батя.
DSC00001.JPG (564.28 КБ)
DSC00003.JPG (532.05 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 29-10-2015 07:48:15
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
играют не плохо, пока в след, не поставишь "старую" пластинку

Ключевая фраза.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Все релизы играют не плохо, пока в след, не поставишь "старую" пластинку
в десятку!!!

Вывод: Не надо покупать и включать старые винилки и всё будет пучуком, а то первопрессы имям подавай.

Цитата
             wefo пишет:
Вывод: Не надо покупать и включать старые винилки и всё будет пучуком, а то первопрессы имям подавай.

в десятку!!!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
             wefo пишет:

в десятку!!!

коль пошла такая пьянка, то и некоторые компакты отлично звучат...и МП3...
да и сосед Вася после стакана может неплохо напеть "Stairway To Heaven" или "Hotel California"...

Цитата
IVT  пишет:
коль пошла такая пьянка, то и некоторые компакты отлично звучат...и МП3...
да и сосед Вася после стакана может неплохо напеть "Stairway To Heaven" или "Hotel California"...
Мне очень интересно мнение уважаемого сообщества: а что, если та или иная музыка издавалась только на компакт-дисках, и на виниле просто не существует в природе - что, слушать ее не нужно/невозможно/неприятно?

Я совершенно серьезно.
Для меня это не вопрос - коли на виниле этой музыки нет вообще или нет (пока) у меня, то я спокойно слушаю CD (а иногда и ALAC/FLAC) и наслаждаюсь музыкой.
I've got the music, I've got the booze...
Страницы: Пред. 1 ... 2899 2900 2901 2902 2903 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)