Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2910 2911 2912 2913 2914 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Да там одни козырЯ и все по баксу... максимум :D

Из последних...  :oops:
20151001_145319-1.jpg (841.66 КБ)
Изменено: Вадим Малахов - 02-11-2015 23:04:51

А мне в Англии пришлось по фунту покупать у бабок первые пресса Битлз и пр. Жаль, какой то дед перебил - такую пока не купил - кончились у бабок! :).  Думал за 2 рубануть! :)
http://www.ebay.co.uk/itm/THE-BEATLES-uk-1st-Please-Please-Me-GOLD-MONO-Dick-James-ZT-tax-code-EX-VG...
На доставке не получается по 70 руб. - только по 800 руб. Хотя мочалок можно набрать, только куда их девать?
Изменено: Вячеслав Винилов - 03-11-2015 00:13:07

Цитата
IVT написал:
так съездил бы и походил - в чем проблема?

сам наверно тульский пряник .
речь идет о колобахах ( винил не представляющий  ценности и продают не виниловые барыги)
я покупаю везде где бываю и не барыжу , только для себя, просто привычка и интерес торговаться .
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков написал:
винил не представляющий  ценности
а кому он нужен, винил, не представляющий ценности??? :D
и зачем его вообще покупать - хоть и за 10 евро за 30 штук?
стены украшать или как фрисби использовать? :oops:
Изменено: IVT - 03-11-2015 12:48:08

Цитата
IVT написал:
а кому он нужен, винил, не представляющий ценности???
А в чём для вас ценность винила? В редкости издания или в материале?;) Сами знаете, для кого и кобыла невеста, мир большой и всё найдёт своего владельца.:)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
IVT   написал:
а кому он нужен, винил, не представляющий ценности???
А в чём для вас ценность винила? В редкости издания или в материале? Сами знаете, для кого и кобыла невеста, мир большой и всё найдёт своего владельца.
Верно замечено.
Даже на нашем форуме иногда люди слушают такое, что казалось бы плюнуть и растереть - ан нет: человек удовольствие получает. :)

Ставлю Изиному комментарию атрибут "Мне нравится".
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
А в чём для вас ценность винила?
Для меня процентов на 80 в материале, 20 отдадим редкости... :)

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский написал:
Даже на нашем форуме иногда люди слушают такое, что казалось бы плюнуть и растереть - ан нет: человек удовольствие получает.
о вкусах лучше не будем - закрытая тема... :read:
а объективная ценность винила достаточно успешно отражена в различных каталогах (конечно, и там бывают несоответствия, но достаточно редко...) ;)

я в субботу купил Mike Olfield Tubular Bell II
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 2910 2911 2912 2913 2914 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)