Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Whitesnake -Forevermore (March 29, 2011) Frontiers Records B004K8WJ52

$19.18

Amazon

Это первый релиз легендарной группы на известном итальянском лейбле Frontiers Records.Полного фуфла быть не должно.Винил только что заказал.Лосслесс уже заслушал.

Стандартный блюз-роковый Снейк с фирменным Ковердейловским придыханием.

For Snake fans only!
Есть у  меня  знакомый-фанат  Белой змеи-так  он  в начале 80-х  обложки  и  плакты Уайтснейка  на  листах ватмана 2 на 2 метра  тушью-гуашью  перерисовывал  один в один  и  продавал  за  хорошие  деньги ...а  если  покупателя  не  находилось-собственное  жилище  украшал

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
ватмана 2 на 2 метра

Расскажи  пож.  , где  он  такого  размера  ватман  брал ? ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

ватмана 2 на 2 метра

Расскажи  пож.  , где  он  такого  размера  ватман  брал ?  
А он  художником-оформителем  при  кинотеатре  служил..со  службы  все  и  тырил

Была и у меня в конце 80-х картина маслом,и в раме под стеклом.Срисованная один в один с плаката,и того-же размера.
Вот такая

И в те-же годы работал я в фото-салоне,и достал наш начальник(естественно,он был еврей)обои с фотоэмульсией,хотя и черно-белой.
Обложки винила,плакаты,календари я лично переснимал на огромные фотопластины,на каких в годы оны на документы фоткали.
Вот так,в 1989-ом,я заработал себе на новый видак... :(

У меня в школьные годы тоже висел вот такой (Nazareth) рукописный на ватмане. И чёрно-белый огромынй (фирменный) портрет Заппы, купленный за огромные деньги - 10 рублей.
1.jpeg (101.5 КБ)

Такой плакат Nazareth у многих был,он даже году в 1990-ом в московском ГУМ-е продавался,ну я и купил себе. :D
Кстати-15.4.11 выходит новый альбом Nazareth-Big Dogz,с како-то компьютерной мазней на обложке(в российском Classic Rock даже реклама есть)
И в эту-же дату выходит новый студийник Хип.Естесственно,все будет и на виниле.
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам..."
:cry:

У мну была картинка размером с конверт.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Nazareth - Love Hurts/Down 1975 Vertigo Swirl SOUTH-AFRICA 7"

Кстати,мой японский профессиональный селлер,ВСЕГДА имевший на продажу десятки наименований раритетного винила,не продаёт на данный момент ни одного лота.
Вот так... :(
Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)