Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2926 2927 2928 2929 2930 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Артём, Sia где напечатана?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Артём, у меня вопрос по Vildhjarta, жду такую. Как я понял,  там ещё инструментальная версия?

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Vildhjarta Måsstaden 2011 Century Media 9981441 Black vinyl edition. Includes the CD - Måsstaden The Instrumentals.Вкладка текст Germany

Opeth Orchid 1995 Displeased Records D-00081 2 × Vinyl, LP, Album, Reissue 2001, Remastered, Limited Edition 1000 copies(первый пресс на виниле) Netherlands  

Написано что  EU, но на конверте очень мелким шрифтом внизу варшава,и отдел дистрибьюции сони  в польше. Запись  пластинки безупречная у Sia.
в комплекте с пластинкой идет 4 страничный буклет с текстами песен, пикантность буклета, что там мужики в женских платьях и париках  к каждой песне к каждому тексту сфотографированы.Может это тонкий такой намек на её нетрадиционную ориентацию(она лесбиянка).
stUTBFkrLVE.jpg (59.78 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Артём, у меня вопрос по Vildhjarta, жду такую. Как я понял,  там ещё инструментальная версия?

по Vildhjarta  с вокалом на пластинке , интрументальная версия записана на сд диске, идет внутри вместе с пластинкой.Внутри буклет на 4 страницы.
SdpMX4Gxv08.jpg (34.06 КБ)
wLq64P94mGo.jpg (42.62 КБ)
GnTHR-RPSXk.jpg (40.35 КБ)

ОК. Спасибо!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
ОК. Спасибо!
Если нравится Vildhjarta думаю знаете, но все -ж порекомендую не пройти мимо коллектива Tesseract исполняют музыку в точно таком же жанре, но мелодики у них больше.К настоящему моменту записали 4 альбома. 3 номерных , и один концертник.
Первые два альбома прям конфетка, последний 2015 года скажу честно не понравился . уж очень вокалист там не в тему.Лучшие у них вот эти :

TesseracT One 2011 Century Media Records 9980431 2 × Vinyl Black Deluxe 12"180grm  - Matte-laminated gatefold sleeve with glossy prin. Worldwide Limited Edition -500 numbered copies. My copy is 029/500 Lp1 -Album.  Lp2- Album (instrumental)Germany

Tesseract  Altered State 2013 Century Media BD08830-02D1MK 2 × Vinyl, 180g LP, Album, gatefold sleeve,sleeve foto text Germany

Для ознакомления рекомендую послушать их композицию Concealing Fate.это лучшее что они создали.- http://www.youtube.com/watch?v=pKPW9tp5oAo
F4bYVTIzSgk.jpg (93.78 КБ)
pv5mflL14IY.jpg (107.89 КБ)

Цитата
артем  пишет:
Если нравится Vildhjarta думаю знаете, но все -ж порекомендую не пройти мимо коллектива Tesseract  
Tesseract One я слышал. Довольно неплохо. Но Vildhjarta на мой взгляд намного глубже, контрастней и разнообразней. Музыка, не для всех, конечно, многих шокирует. Даже металлисты не все воспринимают.  Синтез металла и модерна.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
А далеко ходить не нада. Честный фторой пресс, канкретный вери гуд во всех атнашениях.

нашел в дискогсе такую же
http://www.discogs.com/Catapilla-Changes/release/6201025
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
такую же

На Дискогсе почти все "пиратки" называются "неофициальными изданиями". Там же описание дают сами продавцы...  Можешь ты свою выставить и написать "самый первопресный первопресс", и где-нибудь на форумах будут на это описание ссылаться.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

такую же

На Дискогсе почти все "пиратки" называются "неофициальными изданиями". Там же описание дают сами продавцы...  Можешь ты свою выставить и написать "самый первопресный первопресс", и где-нибудь на форумах будут на это описание ссылаться.

да это все понятно, я к тому что пиратами торгуют не стесняясь за неадекватные бабки , ладно бы на край 50 баков , но не 180
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: Пред. 1 ... 2926 2927 2928 2929 2930 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)