Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2934 2935 2936 2937 2938 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

А vg++ это как,  скрипит не на всех вещах?

[/QUOTE]

Все возможно. Я на Ибее покупал, продавец немец в возрасте. Его ли коллекция или он в доме престарелых стариков грабит, я не выяснял. Но похоже его. Он ещё катушечник Тик мне подарил и ленты макселл. Сказал не нужно.
Почти все пластинки первых выпусков. Состояние Mint - / VG ++ Жаль много концертных.
[/QUOTE]

Да...
Чудеса ещё случаются в этом мире...
С чем мы вас и поздравляем!

Цитата
Александр Карпунов написал:
А vg++ это как,  скрипит не на всех вещах?
Те, у кого есть TEAC с лентами Maxell, обычно очень аккуратны, так что скрипеть должно по минимуму...  
Изменено: IVT - 12-11-2015 16:29:14

Цитата
dadd написал:
Ну вот, спасибо.
сэкономил мне 500$ :-)
Я по вашему хотя и "пиндос" но не идиот.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

мне слово пиндос не нравится.
моё дело предложить, ваше - отказаться. :-)

ты слишком мало предлагаешь :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
dadd  пишет:
за такие деньги гена ещё 400 мочалок купит.  
Сомнительно, конечно там можно купить дёшево оптом и на распродаже гаражного шмурдяка, но общий тренд на 10-15 баксов, а оригинал и раритет 50-100.
Да, последнее время примерно как то так.

А это сейчас кажется мало,
В январе или летом мало не покажется. :-)

Цитата
IVT написал:

Все возможно. Я на Ибее покупал, продавец немец в возрасте. Его ли коллекция или он в доме престарелых стариков грабит, я не выяснял. Но похоже его. Он ещё катушечник Тик мне подарил и ленты макселл. Сказал не нужно.
Почти все пластинки первых выпусков. Состояние Mint - / VG ++ Жаль много концертных.

Да...
Чудеса ещё случаются в этом мире...
С чем мы вас и поздравляем!

Спасибо.
Тут ещё интересный момент. Две недели назад, я купил коллекцию, около 100 дисков. Продавец заявил состояние хорошее. То, что пришло, захотелось выкинуть. Пытаюсь через аукцион вернуть деньги 9250 евро) и отослать назад сие. А вот сейчас, просто действительно подарок, прежде всего по состоянию и наименованиям. Где то теряешь, где то находишь.
DSC_1324.JPG (361.57 КБ)

100 дисков за 9 тысяч евро? вас обманули :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 2934 2935 2936 2937 2938 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)