Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2998 2999 3000 3001 3002 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
а этот как то не очень.
Сейчас послушал эту Синему. Замечательная винилка. :coquet: :cheers: :cheers: :cheers:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

и мне Синема нравится больше чем 89,,,, 89го уже две шутки было, а Синемы ни одной не попалось....
завтра еще на сходке в Германии покопаюсь
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Новодельный, прилагается Хай Трэк. Пресс вроде английский, звук приличный,
ну да, ну да... Люди, объясните мне, зачем вы берете такие пластинки? Оно же стоит не меньше изданий тех лет, по-крайней мере немецкого точно. Я в этот раз даже помоями вас за это не оболью, объясните!

Я этот альбом люблю, у меня он в четырех изданиях и все тех лет, нашел даже редкое австралийский винил. У меня также были CD. Старый американский первач AAD до сих пор есть, звучит неплохо, та же фонограмма, что и для винила... На европейских ремастерах 90-00-х звук просто обезображен. Я не исключаю, что источник для этого издания тот же самый. Хотя и не утверждаю этого. Не знаю. Я знаю точно только то, что чем покупать такие винилы с непонятных источников, лучше буду слушать компакты тех лет. Я не раз проверял, очень часто старые компакты звучат у меня лучше новодельных переизданий на виниле. Попадись мне первыми такие винилы, подозреваю, что так бы и слушал компакты. Но попались самые обычные мочалки...  
Изменено: ­­­­­stranglerski ­­­­­ - 13-12-2015 00:05:11

Цитата
Юрий Белавин написал:
Сейчас послушал эту Синему. Замечательная винилка.    
К соседям ходил ?  Сходи - спроси ....Нам интересно мнение с обоих сторон  ;).....

Купил сегодня пару редких экзотов, на всех сторонах стоят британские матрицы ;).
IMG_4064.JPG (855.23 КБ)
IMG_4065.JPG (728.23 КБ)

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ написал:
Я этот альбом люблю, у меня он в четырех изданиях и все тех лет
Так это и есть ответ. ;) Альбом полифоничный, много тихих мест и пауз, найти Толков, в приличном состоянии трудно, студенты любили пилить, а покупать дюжину выискивая в костре кусочки музыке, не желаю, я ж не миллионер.  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
7027 написал:
Купил сегодня пару редких экзотов, на всех сторонах стоят британские матрицы
Я тоже лет 7 назад купил у англичанина красный, матрицы английские, а на обложке написано, что сделано в Греции. Так и не смог понять, что это

Цитата
Roman Kosolapov написал:
матрицы английские, а на обложке написано, что сделано в Греции.Так и не смог понять, что это

Нормальный грек. Вот тоже грек с английскими матрицами. В сравнении с родным англиком отличий в звуке не выявлено.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Roman Kosolapov написал:
Так и не смог понять, что это
Это дабл Владимир объяснял. Значит, что для производства был использованы английские мамы, т.е. не сама матрица, а ее оттиск (позитив). Текст, что был на самой матрице, остается и на оттиске, потому шрифты, номера - все совпадает. И Греция была одной из тех стран, которая их охотно для печати винила брала. Как и те мозамбики, где свое производство было не очень развито ;)      

Тут есть одна закавыка: на пятаках написано, что Mfd. in UK
Страницы: Пред. 1 ... 2998 2999 3000 3001 3002 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)