Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3012 3013 3014 3015 3016 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
vs music написал:
Цитата
7027   написал:
Немецкий Манфред. Несмотря на то, что переиздание, записано просто классно . Так что рекомендую как недорогую альтернативу оригиналам на Филипсе.
Да - записан хорошо . У меня тоже такой немецкий ....И альбом хороший . Люблю его больше других альбомов Манфреда - за мелодичность , и за то что синтезатор не преобладает над другими инструментами ( как это есть в других альбомах Манфреда ) .....
Да, мне тоже по музыке понравился. Пожалуй на мой вкус этот Манфред тоже лучший :).

Наверное копия 77 года, очень приличная. Умели ранее массу лить, при видимых помарках и износе, звучит тихо, не только треска нет, но даже простых шумов.
Кто в теме, песни повторы с других изданий, новые версии или такие же как на оригиналах. Вторая сторона то уж запись свежая, по звуку сразу слышно. Почему такая скудная инфа у Битлз? Не выходных данных, студия, мастеринг? На пятаку правда упомянули в одной песне Билли Престона, помню на Револьвере, пару раз поставили музыканта подыгравшего им, а ведь на альбомах 67 года и далее, слышна работа студийных музыкантов. Кстати, Белый альбом им помогал Эрик Клэптон и нигде это не указано.
DSC00123.JPG (546.8 КБ)
DSC00124.JPG (611.86 КБ)
DSC00125.JPG (574.12 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Hey Jude - американский релиз, концепция диска была такая - в альбом вошли только те вещи, которые в Штатах на капитоловских альбомах не выходили.

Цитата
Вадим Малахов написал:
которые в Штатах на капитоловских альбомах не выходили
Спасибо, всё стало на места. Но сама заглавная песня первый раз издаётся?

Хей Джуд впервые был издан на сингле!

Цитата
Вадим Малахов написал:
Буду учить прошлое. ;)

Цитата
Вадим Малахов написал:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Это был самый первый сингл, который многие радиостанции просто отказывались крутить, так как время звучания композиции превышало 3 минуты))) Хотя он и был на самом верху в чартах ;)  

Цитата
Вадим Малахов написал:
радиостанции просто отказывались крутить
Потому что МОНО! ;) :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Queen
image.jpeg (518.09 КБ)
image.jpeg (644.16 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3012 3013 3014 3015 3016 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)