Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3016 3017 3018 3019 3020 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
. А на иннере, тексты, которые очень важны, состав группы, а
Это из  серии  ,
- не  было  у  бабы  заботы...
Был  у  меня  товарищ  в  школе ,
тот  вел  тетрадку.
Туда  он переписывал   все  буквы  с  конверта  и  ковера..
(пластинку  нам  давали  на  пару  часов за  3  рубля  ,для  переписать)
и  отдельно .. уже  русскими  буквами
" Ай  кен  гет ноу..
Сатисфекшн!!..."...

Я  тоже  тогда  названия  песен  писал..
А  сейчас  ,   даже  не  читаю ,устал  наверно.. :D

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Прочистил голову, после вчерашних говнопередач но телевизору.
Сцуко, опять нет иннера. Кому надобны эти невзрачные вкладки, ладно б там постер на стену, а здесь тексты песен, состав группы. Я за свою. жизнь, не вытащил ни одного иннера, почему ж другие так поступают? Прямо как из фильмы "Сны", - раз у вас нет денег и у нас нет, то у кого то же они должны быть?
Это все моджаххеды - враги каллекторов, рубль обвалили, в Египет не пускают, маскапоне не купить, еще и иннеры тырят, ссука.

Цитата
Владимир Староверов написал:
А  сейчас  ,   даже  не  читаю ,устал  наверно..
Усталость есть и времени не так много, но когда знакомлюсь с релизом хочется получить те сведения, которые закладывали музыканты, а не ошибочный испорченный телефон. Потом конечно уже просто слушаю, хотя иногда делаю "открытие" про место записи, мастеринг, режиссёр и т д. В юности, тоже записывал все материалы с пластинок, сначала даже зарисовывал, таких rock handbook скопилось штук пять. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Михаил Обидиентов написал:
еще и иннеры тырят, ссука
Согласен, пАдонки. :laughter:
24052007.JPG (94.72 КБ)

Если честно я иннер в таком Ван Халене европейском ни разу не видел, хотя через руки прошел не один 10 таких винилов.....
вообще наличие или отсутствие иннера мне кажется мало зависит от того что хозяин его вынул.....
может его там и не было....
этих изданий-переизданий было море и поди знай где сэкономили....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
может его там и не было....
этих изданий-переизданий было море и поди знай где сэкономили....
Всё может быть, но есть простая логика, на коверте нет ни группы, ни названий песен, если его так выпустили, то такое издание должно быть не лучше кооперативных российских, в 90 е годы. :o
Если ты не первый раз встречаешь такую пластинку без иннера, то это факт, который можно объяснить только так. ;)  
Начало переизданий 2000 х ознаменовано именно таким отношением к иннерам, сейчас положение исправляется в лучшую сторону.

ну вряд ли бы стали Ван Хален печатать в 90-е, тогда винил вообще нах никому не нужен был
а в 2000 переиздавать его тоже бред.... оригиналов море....

Было время, очень увлекался Чикагой. :D Взял для прокладки десятый, а сейчас не нарадуюсь, звук, состояние, музон, на высоте, хотя тоже голландец. :cheers:  
DSC09974.JPG (539.5 КБ)
DSC09973.JPG (551.28 КБ)

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
а в 2000 переиздавать его тоже бред.... оригиналов море
Я писал не об этом. Я имел ввиду, что если это факт, что в 1986 году в Европе выпускали пластинки без иннеров, даже без бумажного из рисовой бумаги как в Японии, то это плохой признак. Такое повторилось только в 2000 е, когда начался ренессанс винила. А Ван Хален, всё ж переиздали, всего несколько лет назад, видел много предложений, по безумным ценам. :o

что касается версии что их вынимали хозяева.....
тогда эти иннеры должны были бы попадаться в продаже, за последние 5 лет я видел только один раз кучу иннеров в коробке с винилом и там были иннеры от металла - Моторхед, Скорпионз, Акцепт и т.д.
другие иннеры не встречались

я склоняюсь к версии удешеления стоимости производства пластинки
Изменено: Philips Kuznetsov - 01-01-2016 14:48:03
Страницы: Пред. 1 ... 3016 3017 3018 3019 3020 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)