Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3146 3147 3148 3149 3150 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Почитаемые, возведенные до уровня непревзойденности, в кругу "продвинутых" меломанов, группы, ни чего из себя не представляющие в музыкальном плане - ASSAGAI, CHRIS McGREGOR, TUDOR LODGE, DANDO SHAFT, DR. Z, BEN.... - изданые на рубеже 60-70-х малыми тиражами на культовых лейблах ((Vertigo/Swirl, RCA/NEON и подобных) , часто подделывемые, имеющие конскую цену даже у откровенно запиленных экземпляров. ИМХО :D
:o
чем не угодили ?
наверно только ценой. ;)
многие издавали 1 или 2 альбома за короткое время не успевали раскрыться из за наркоты и пойла. первые альбомы Пепла и Флойда и тп и тд, далеко не шедевры
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
...первые альбомы Пепла и Флойда и тп и тд, далеко не шедевры
Эт чёй-то?
По мне, так первые самые интересные. И не только о ДП и ПФ.
БС первый - отличный! UFO и Тин Лизи - первые ваще шедевры!
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
UFO и Тин Лизи - первые ваще шедевры!

согласен.
я не могу всех перечислить, может не особо удачный пример, но я думаю все поняли о чем хотел сказать  .  :confuse:
много групп где первые классные , а потом скатились  до ширпотреба :D
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
много групп где первые классные , а потом скатились до ширпотреба
100%
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
юрий торжков пишет:
а почему только магазины
на Римского-Корсакова уже не собираются что ли ? :wink:

Цитата
IVT  пишет:
на Римского-Корсакова уже не собираются что ли ?
Если есть желание нюхнуть водочно- лукового перегару то сходите. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Цитата
IVT  пишет:

на Римского-Корсакова уже не собираются что ли ?
Если есть желание нюхнуть водочно- лукового перегару то сходите.  

бойцы вспоминают минувшие дни... :D
последний раз был году в 2005-м.
но винила то там всегда было много... ;)

Цитата
юрий торжков пишет:
а потом скатились до ширпотреба
ширпотреб-наше фсё, а псевдомузицирование, какое то  муз экспериментировние, большинство прога малыми тиражами выпущенное, ибо нах не кому не нужные, (да и большими тоже (ес , елп и прочие жентал гант или как там их и т.д и т.п) - вот это фуфел и есть. Про менее извстные типа ....ну не знаю фрумпи, так и ваще за гранью. А неоновые издания? Ломят цену тока за редкость ну и коллекторскую ценность ибо творчества там не более чем у других подобных. В общем что то типа пресловутых квадратов в изобразительном искусстве.
Изменено: wefo - 20-02-2016 14:30:18

Цитата
             wefo пишет:
Ломят цену тока за редкость музыки ну и коллекторскую ценность ибо творчества там не более чем у других подобных. В общем что то типа пресловутых квадратов в изобразительном искусстве.
есть группы конец60х и начало 70Х ,в основном попадаются америкосы,на самом деле мало известные ,которые выпустили от 1 до 3 пластинок , недорогие и  интересные.Но последнее время и на них цены растут :)
Изменено: torjcov - 20-02-2016 14:40:22

сегодня посылочка пришла
скромненько на 23  :)  :coquet:
P2200146.JPG (657.19 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3146 3147 3148 3149 3150 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)