Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3168 3169 3170 3171 3172 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Строго по -честному, если кто из молодого поколения вдруг начинает в наши дни увлекаться Битлс, так это в принципе позитив.
Ведь столько помоев и параши вдалбливается в детские души, травмируя их сразу же и бесповоротно.
Но по мне как (субъективно, само собой), Битлс, абстрагируясь от их культа и проданных миллиардов пластинок явление довольно заурядное.
И ПинкФлойд тоже, само собой.

Цитата
State Oppression пишет:
Строго по -честному, если кто из молодого поколения вдруг начинает в наши дни увлекаться Битлс, так это в принципе позитив.
Ведь столько помоев и параши вдалбливается в детские души, травмируя их сразу же и бесповоротно.
Но по мне как (субъективно, само собой), Битлс, абстрагируясь от их культа и проданных миллиардов пластинок явление довольно заурядное.

Спасибо за комплимент, последний раз меня относили к молодому поколению много лет назад.
Ваши оценки слишком субъективны и простите, местами смешны. Каждый слушает то, что ему нравится, независимо от жанра и направления. Я слушаю джаз и немножко рок, совсем не слушаю металл, но это вовсе не означает, что металл фуфло. Сколько людей - столько мнений и вкусов.
И как-то язык не поворачивается назвать Пинк Флойд заурядным явлением!

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Спасибо за комплимент, последний раз меня относили к молодому поколению много лет назад.

Ваши оценки слишком субъективны и простите, местами смешны. Каждый слушает то, что ему нравится, независимо от жанра и направления. Я слушаю джаз и немножко рок, совсем не слушаю металл, но это вовсе не означает, что металл фуфло. Сколько людей - столько мнений и вкусов.

Я же не про Вас в плане молодых.
А в целом.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Да настроение у него такое, как у карбонария, рушить аксиомы. Я сам презирал Битлз, годов до 30 ти. Когда была битломания, под стол ходил, а потом жил в ногу со временем, Квин, Дип, Зеппелин, джаз, арт, классика и т д. А подрос, кроме звука стал чувствовать запах времени, эмоции музыкантов в творчестве, отличать коммерцию от самого творчества, приоритеты поменялись, всё стало на свои места и ничего более. Просто, не надо оценивать людей и тех же битлов, по одному поступку, записи, моменту жизни. У людей всегда несколько периодов, которые могут быть гениальные, мерзкие, а может и одновременно, те и другие. Может Битлов выбрали как очередных поп идолов, машину для зарабатывания денег, но они сами, да и вся их команда, умело пользовались попутным ветром и творили творчество, с большой буквы. :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Вот, ещё два хрестоматийных альбома.
бс80.jpg (127.87 КБ)
сл83.jpg (183.66 КБ)

Цитата
State Oppression пишет:
Ты раскрыл всем глаза на Райзинг!  :D
Скажи лучше по поводу японского пресса в сравнении с английским?
Я покупать японца хочу,не знаю какой нужен,много всяких разноцветных Оби

По поводу Битлов-дурацкие пустые песенки на первых альбомах;от которых пищали девочки-подростки 60-х,а сегодня тащатся престарелые малаховы.
Все это классно раскрутил один умный еврей по имени Брайан,а потом люди додумали то,чего и в помине не было.Хотя,пару классных песен Пол все же написал.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Ты раскрыл всем глаза на Райзинг!    

Скажи лучше по поводу японского пресса в сравнении с английским?

Я покупать японца хочу,не знаю какой нужен,много всяких разноцветных Оби

Он более плотно звучит. А оби надо брать, которая розовая, так как это первый японец Райзинг.

Цитата
State Oppression пишет:
Саббат как новаторы умерли в 73 году. Потом пошла накатанная струя. Ни один из их альбом после 73 года не дотягивает до этого золотого периода. Ни один. А с Дио это ващще попса, если сравнивать с первыми тремя.
Изменено: Максим Яшанин - 02-03-2016 18:42:44

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
По поводу Битлов-дурацкие пустые песенки на первых альбомах;от которых пищали девочки-подростки 60-х,а сегодня тащатся престарелые малаховы.

Все это классно раскрутил один умный еврей по имени Брайан,а потом люди додумали то,чего и в помине не было.Хотя,пару классных песен Пол все же написал.

У меня друган юности был. Давно не общаюсь, лет 12. Мудило. Всё никак не может понять, что ему 40 лет, а не 19.
Вот у него 2 любимейшие формации были непререкаемые. Это Битлс и Кино. Как нажрётся, всё за гитару хватался. Играть. Книжки помню покупал, выписывал про них.
Страницы: Пред. 1 ... 3168 3169 3170 3171 3172 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)