Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3209 3210 3211 3212 3213 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Vladi Mir  пишет:
А журналы имеют право писать что угодно и о чем угодно.

ну а  вам о чем? так же эти люди могут любить или не любить определенные группы...  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
маленькие продажи в прошлом дают большую цену сегодня
Само собой!
Потому, что бездарные лэйблы типа No Remorse, Atom H, Hot Blood, Tales Of Thrash и др. не смогли раскрутить кучу отличных команд и тем самым их похерили. А музыка то была не хуже, чем у подписанных на Noise и Steamhammer
A record a day keeps the doctor away

Protector на самом деле на западе был не очень популярен и уступал грандам жанра. По-этому тиражи были небольшие. Хотя играли они довольно добротный треш. У нас в определённых кругах эту группу почитали и ценили, как в музыкальном плане, так и в денежном эквиваленте. К примеру в начале 90х, когда рубль уже подсел, я покупал Iron Maiden  Killer за 120, у того же барыги мой друг купил Protector  Urm The Mad за 350!

Цитата
MMike Nay пишет:
Само собой!

Потому, что бездарные лэйблы типа No Remorse, Atom H, Hot Blood, Tales Of Thrash и др. не смогли раскрутить кучу отличных команд и тем самым их похерили. А музыка то была не хуже, чем у подписанных на Noise и Steamhammer
а причем здесь лейблы? популярность определяют не лейблы, а фаны.
Only God Can Judge Me

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а помоему вы не в теме.... трэш уже давно состоявший стиль и давно вышедший из подвала. ну вообщем каждому свое. на этом и закончим - ибо каждый живет в своем мире иллюзий
спорить и в правду бесполезно. Стиль то состоялся, только те, кто играет в этом стиле не желает двигаться в сторону мейнстрима. И все они часть большой семьи под названием субкультура.
Only God Can Judge Me

Philips Kuznetsov,
примите от меня плюсик.
За терпение и выдержку на уровне потомственного дипломата  :peace:
I've got the music, I've got the booze...

спасибо, свой я вам уже ранее поставил  :sing:

Vendetta были настоящей немецкой трэш группой и куда круче Протектора, но успех был очень краткосрочным и локальным. Никто их сейчас не помнит и никому они сейчас не нужны, хоть и называли их журналисты немецкой Металликой. В журналисткую среду они вписались, а вот в среду металхэдов не получилось и ничего после себя памятного не оставили. А есть поистине легенды немецкого трэша. Я имею в виду не Креатор, Содом и Дестракшн хоть они неоспоримые легенды и у всех на слуху.
Only God Can Judge Me

мир забытого немецкого трэша велик и разнообразен
кое что у меня есть
http://www.hi-fi.ru/forum/forum81/topic74749/

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
мир забытого немецкого трэша велик и разнообразен

кое что у меня есть

http://www.hi-fi.ru/forum/forum81/topic74749/  
371 страница, я столько не осилю :o
А Kreator ‎– Terrible Certainty это мой любимый, нравиться больше Pleasure to Kill. Был с нуля, долго не хотел продавать, держал с Моторами до последнего, во второй половине 90-х все дораспродал, тогда уже винил никто не слушал и не думал, что он вернётся
Only God Can Judge Me
Страницы: Пред. 1 ... 3209 3210 3211 3212 3213 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)