Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3210 3211 3212 3213 3214 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

граждане, да делайте вы фотки поменьше размером!
Задолбаешься ждать пока страница с мегабайтными портянками загрузится..  =(
Изменено: ремонт-NIK - 15-03-2016 16:11:59
H_I_G_H _ B_I_A_S

Assassin - всего 2 альбома, двухтысячные не в счет, а все помнят и любят до сих пор
Only God Can Judge Me

Прям ВСЕ помнят и любят?
Кто эти люди?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Прям ВСЕ помнят и любят?

Кто эти люди?
вся Европа.
Only God Can Judge Me

Я не верю этим всем людям, которые "делают рейтинги и руку на пульсе держат" в наше время.
Потому что это давным давно не время моей юности, когда действительно знаковые команды задавали вектор жанра.
Не кассовые сборы, а именно правильный вектор.
Сколько сейчас народу придёт на Coroner? Хер да маленько. Их вроде в третий эшелон поставили пару лет назад на каком-то фесте вроде Вакена после всякой шелупони и подзаборного сброда, которых я знать не знаю и не хочу знать, но на которые ходит молодой народец.
А это ключевая команда жанра вообще.
Сколько соберут гипотетически Living Death? Которые своим Protected From Reality реально снесли башню прогрессивным металхедам того времени. Mekong Delta? Ну эти хотя бы условно живы, хотя реюнион представляет собой довольно неуютное техническое изощрение Хьюберта с постоянно новым составом.
Lawnmower Death тот же. Да и Protector из этой же когорты.
Не всем повезло, как Kreator (хотя они достойнейшие, без вариантов).
Изменено: State Oppression - 15-03-2016 19:33:24

Assassin я пробовал как-то послушать, вроде не очень покатил. Переслушать надо попробовать.

Цитата
State Oppression пишет:
Я не верю этим всем людям, которые "делают рейтинги и руку на пульсе держат" в наше время.

Потому что это давным давно не время моей юности, когда действительно знаковые команды задавали вектор жанра.

Не кассовые сборы, а именно правильный вектор.

Сколько сейчас народу придёт на Coroner? Хер да маленько. Их вроде в третий эшелон поставили пару лет назад на каком-то фесте вроде Вакена после всякой шелупони и подзаборного сброда, которых я знать не знаю и не хочу знать, но на которые ходит молодой народец.

А это ключевая команда жанра вообще.

Сколько соберут гипотетически Living Death? Которые своим Protected From Reality реально снесли башню прогрессивным металхедам того времени. Mekong Delta? Ну эти хотя бы условно живы, хотя реюнион представляет собой довольно неуютное техническое изощрение Хьюберта с постоянно новым составом.

Lawnmower Death тот же. Да и Protector из этой же когорты.

Не всем повезло, как Kreator (хотя они достойнейшие, без вариантов).
еще раз, не надо ходить и судить по фестивалям и журналам, с фестами работают совсем другие люди и конторы. Да и на сами фесты ходит определенный контингент.
И еще раз, есть внутренние рейтинги в метал сообществе и есть букинг агенси которые состоят из таких же музыкантов металхэдов. И это все зовется метал сообщество. Я бы мог перечислить команды и кто где работает, но это не для вашего форума.
Coroner рядом с нами, только никто не зовет их к нам:
Tour
Я могу более конкретно узнать по вашему списку что и почему. Лично меня все эти банды никогда не интересовали хоть и были их пластинки. В эпоху расцвета трэша таких групп было море. Вопрос что они оставили после себя. Есть группы которые выпустили всего пару альбомов, а их песни распевают как гимны, помнят и любят, делают тату, носят майки, а есть штампуют каждый год по альбому и нах никому не нужны, хоть и по музыке и записи и все такое никаких нареканий.
Про кассовые сборы тоже не надо домыслов, никто здесь не в курсе и не надо спекуляций на эту тему. Это внутренняя информация и никто вам ее не скажет если вы не вхожи в эту тему. Я знаю сколько получают разные группы, но озвучить это не могу. Могу вас заверить, что почти никто не живет деньгами с концертов и продаж, все помимо музыки имеют работу или бизнес.
Only God Can Judge Me

Цитата
Могу вас заверить, что почти никто не живет деньгами с концертов и продаж, все помимо музыки имеют работу или бизнес.

Вот с чем с чем, а с этим спорить глупо. Митольчег это не та музыка, что приносит полностью право заниматься ей при условии полного обеспечения 99,9% тем, кто ей занимается.

Цитата
В эпоху расцвета трэша таких групп было море.

Каких? Таких, как Меконг Дельта, Коронер или Ливинг Дет? Мы об одном и том же трэше говорим?)))))

Цитата
Про кассовые сборы тоже не надо домыслов, никто здесь не в курсе и не надо спекуляций на эту тему.

Я домыслами не занимаюсь, так как совсем странно было бы говорить о вещах, которые я не знаю, правильно? Но я точно знаю, на 100%, что Коронер или та же Меконг Делта это именно знаковые, ключевые команды жанра. Сейчас более понятно объяснил?)
Изменено: State Oppression - 15-03-2016 20:16:37

Цитата
State Oppression пишет:
Assassin я пробовал как-то послушать, вроде не очень покатил. Переслушать надо попробовать.
очень рекомендую)
A record a day keeps the doctor away

интересно, а что есть такие металюги, кто ни разу не слышал старый Коронер?
е знаю как где у нас  Коронер имел хождение наравне с Тестамент,Содом, Дестракшин, Эксодусом и др.
Изменено: ремонт-NIK - 15-03-2016 20:46:57
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 3210 3211 3212 3213 3214 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)