Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3211 3212 3213 3214 3215 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
ремонт-NIK пишет:
интересно, а что есть такие металюги, кто ни разу не слышал  старый  Коронер?
один раз послушали и хватило :D больше не тянет
Only God Can Judge Me

Так а нового Коронера и нет.
Последний альбом 1993

Цитата
Vladi Mir  пишет:
и хватило больше не тянет

дак, это чисто ваши проблемы.
не стоит их экстраполировать на всех подряд.
Я не офигенный фанат Коронера, но катушки с ним еще не выбросил..

Цитата
State Oppression пишет:
Так а нового Коронера и нет. Последний альбом 1993
то я просто подстраховался, ..поскольку у меня был период когда я долго не следил за трэшем и наверняка пропустил много новинок...
Изменено: ремонт-NIK - 15-03-2016 20:52:50
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:

е знаю как где у нас  Коронер имел хождение наравне с Тестамент,Содом, Дестракшин, Эксодусом и др.
Я хоть и не металюга, но Коронер помню был записан на магнитной ленте, хотя могут быть расхождения в прочтении названия, мне запомнился как Корнер.

Цитата
State Oppression пишет:
Я домыслами не занимаюсь, так как совсем странно было бы говорить о вещах, которые я не знаю, правильно? Но я точно знаю, на 100%, что Коронер или та же Меконг Делта это именно знаковые, ключевые команды  жанра . Сейчас более понятно объяснил?)
ну так устройте им тур, работа будут рады, и вам деньги пригодятся.
Only God Can Judge Me

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
ремонт-NIK пишет:

е знаю как где у нас  Коронер имел хождение наравне с Тестамент,Содом, Дестракшин, Эксодусом и др.
Я хоть и не металюга, но Коронер помню был записан на магнитной ленте, хотя могут быть расхождения в прочтении названия, мне запомнился как Корнер.

А это не наш Кронер был, случаем? "Хей, Фарабунда- Хунда, Хунда"?

Цитата
*** Деточкин пишет:
У тебя может Корнер, который Алексис был записан?  Что-то не представляю что бы ты Coroner слушал. :)

Вспомнил, склерос блин - группа Corn, и это было круто.

я хотел сказать одно, что европейский и американский топ лист знаковых команд очень сильно отличается от вашего, больше мне добавить нечего. Покупайте, слушайте что хотите.
Как минимум 20 лет прошло, а ничего не изменилось!
Удачи!
Only God Can Judge Me

Цитата
я хотел сказать одно, что европейский и американский топ лист знаковых команд очень сильно отличается от вашего, больше мне добавить нечего

Так и я лично о том же)))
Страницы: Пред. 1 ... 3211 3212 3213 3214 3215 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)