Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3338 3339 3340 3341 3342 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Гена Механик пишет:
"горько для меня" большой секрет?
Как это по американски! :D  :cheers:  :cheers:  :cheers:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

"горько для меня" большой секрет?
Как это по американски!            
Как то давно, услышал в одном шоу, турок сказал, что вам русским не понять нас, у турок нет слова сожаления, не в каких случаях, такова турецкая идентичность. Вот и причина почему мы бьёмся с ними веками, смертным ёбом. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

по-моему, у турок и всех остальных не только сожаления, но стыда                                         и совести нет.
хотя, тоже самое они думают про нас.

Цитата
dadd  пишет:
по-моему, у турок и всех остальных не только сожаления, но стыда и совести нет.  

Дадд, что за голословные обвинения? Ты видел хоть раз: как ведут себя в Турции местные аборигены и русские туристы?  За Державу не только обидно, но и стыдно.... :confuse:

так о тож,
и я об этом же тылдычу.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ты видел хоть раз: как ведут себя в Турции местные аборигены и русские туристы? За Державу не только обидно, но и стыдно..
Я видел, стыдно и за тех и за других и за всяких немчур и прибалтов с поляками. Все хороши  :)

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Ты видел хоть раз: как ведут себя в Турции местные аборигены и русские туристы? За Державу не только обидно, но и стыдно..
Я видел, стыдно и за тех и за других и за всяких немчур и прибалтов с поляками. Все хороши    
Всё это хрень.Был как-то лет 7 назад в одном отельчике в Сидэ.Народу было не много, но мы с женой только русские. Пару китайцев невидимых и немцев человек 15.Вот за них и было стыдно перед персоналом.Schweine Deutsch.По другому не скажешь. Сидят, едят, плюют на пол, бросают мусор. Всё это делается специально. Потом зовут официанта и говорят- убирай п...ор. Окурок бросят в пепельницу- принеси чистую... Мы гордились, что русские. Официант нас по высшему разряду обслуживал. Вечером как-то пригласили сесть за столик, когда хозяин уехал, так он нам всё высказал, что о немцах думает.Причём, он не просто нанятый из деревни на сезон, а профессионал, зимой работает в ресторане Стамбула. И это не единичный случай. На цейлоне таких свиней я тоже встречал.
Вот как-то так. :o
Изменено: Александр Карпунов - 23-06-2016 19:09:07

Израильтяне не лучше.Но,они не специально свинячат,как немцы.Немцы просто отрываются,дома то нельзя.А израильтяне просто свинячат,без задней мысли...

недавно пришёл нарядный ZZTOP промка японец, неплохо записан :)
P6230274.JPG (635.01 КБ)
P6230272.JPG (625.8 КБ)
P6230273.JPG (608.38 КБ)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Этот альбомчик действительно,очень хорошо на японце звучит.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали
Страницы: Пред. 1 ... 3338 3339 3340 3341 3342 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)