Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3347 3348 3349 3350 3351 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Билет в портер на Scorpions,265 баксов.
А что так дорого, зал маленький?    Интересно, Клаус распелся, после недавних проблем с голосом.
Баскетбольная арена Nokia.
В Израиле такие цены.Это не самый дорогой билет,есть еще VIP по 300 баксов,примерно.
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-06-2016 11:26:23

капец цены на билеты  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
капец цены на билеты    
Да уж...Поэтому я и в Прагу рванул.За два билета на Мэйден я отдал 100 баксов.У нас за один 260.Хотя,это билеты разного уровня.
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-06-2016 11:30:26

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я иду на концерт во многом из-за Микки Ди,я же говорил.

Лучше, чем у Скорпионс, я еще звука на концертах не слышал. Весь "аппарат" они возят с собой, в отличие от иных коллективов, которые требуют от принимающей стороны выставить собственные мощники и саунд сцены.

Во! Сын мой. На одном из 18 грузовиков в аппаратом "официального прощального" (! :) ) тура 2011 года.
y_4703a72e.jpg (121.75 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 27-06-2016 11:44:03

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Я иду на концерт во многом из-за Микки Ди,я же говорил.

Лучше, чем у Скорпионс, я еще звука на концертах не слышал. Весь "аппарат" они возят с собой, в отличие от иных коллективов, которые требуют от принимающей стороны выставить собственные мощники и саунд сцены.
Я знаю,и эффекты у них тоже на уровне.И на этой арене обычно звук хороший.Я стараюсь брать билеты рядом со звукорежиссером,он настраивает звук на себя.
Вот у Элиса Купера был звук шикарный,лучше я пока не слышал.Но,многое зависит от конкретной площадки.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Во! Сын мой. На одном из 18 грузовиков в аппаратом "официального прощального" (!) тура 2011 года.
А Скорпы какой-нибудь мерч на концертах продают? Я люблю ходить на концерт группы в майке этой группы,а чето Скорповского нет ничего... :D

конечно продают, странно было не продавать....
я был на Скорпах в 1988 года в Питере на СКК арене... мне понравилось, больше не пойду  :sing:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
конечно продают, странно было не продавать....

я был на Скорпах в 1988 года в Питере на СКК арене... мне понравилось, больше не пойду    
Я тоже там был ! :D
У меня тетка в Ленинграде жила,муж работал где-то ТАМ,короче билеты были.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А Скорпы какой-нибудь мерч на концертах продают?

Да. Кучу всего...  Пластинки подписывать любят.  :)
Scorpions_All.jpg (131.64 КБ)

зачет!  :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 3347 3348 3349 3350 3351 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)