Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3373 3374 3375 3376 3377 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
vs music  пишет:
А что касается массы - вообще не шумит . Я когда купил - сам был очень удивлён этому .
может такие попались. :o

Цитата
Deep  пишет:
А вот и главный провокатор форума высказался!  
Скачай и послушай этого Гилмора . Хороший альбом . И на виниле - его стоит иметь . Потом жалеть будешь что не купил вовремя ....

Цитата
vs music  пишет:
Скачай и послушай этого Гилмора . Хороший альбом . И на виниле - его стоит иметь . Потом жалеть будешь что не купил вовремя ....
Да слушал я его на блюреи. Да мне  его альбомы не по душе  - скучные для меня.

Цитата
Deep  пишет:
может такие попались.  
:D ну да -  у 3-х моих друзей , с которыми постоянно общаюсь . Он - ХОРОШО записан  . И не шумит - даже шорохов нет , до того тихая масса . С доставкой ( из Англии ) обошелся в 1900 руб .....Можешь конечно и дальше верить " знакомым " :laughter:
Изменено: vs music - 23-07-2016 04:25:53

Цитата
Deep  пишет:
У меня два знакомых брали - очень разочаровались, слишком цифра, да масса херня.

Странно это, у меня очень хорошо звучит. Да и из знакомых никто не жаловался. Брали на jpc.

Цитата
vs music  пишет:
Дип - как раз этот альбом записан довольно мягко и аккуратно . А что касается массы - вообще не шумит . Я когда купил - сам был очень удивлён этому .
А может, от того,  что у них дешевые современные вертушки??
Ведь винил то брали, из-за того, что  они фанаты PF и что с ними связано.
Ведь винилом занимались  в те времена, что я и до , того как появились сиди. Знаю , собирают  SACD, сейчас блюрей. Аппаратура хорошая у них, но в основном  под эти форматы. Вертушки взяли - ну ведь мода пошла! :D  Да пласты остались еще  тех времен, когда собирали в том веке. Дома слушают редко, в основном в машине - бизнес, некогда дома.
Изменено: Deep Purple 23 - 23-07-2016 04:54:04

Цитата
Deep  пишет:
А может, от того, что у них дешевые современные вертушки??
Дип - этим людям по 50-60 лет . У них нормальные вертушки - в разы дороже моей и твоей вместе взятых ... И  с картриджами там все в порядке , даже более чем .....Не слушай всякую хрень , которую болтают , те кто эту пластинку - и в руках не держал ....

Я тебе на почту написал!

Цитата
Deep  пишет:
Да пласты остались еще тех времен, когда собирали в том веке. Дома слушают редко, в основном в машине - бизнес, некогда дома.
не пиши ерунду - у них по несколько тысяч винила дома . Не мери всех по себе - я никакие блюреи вообще не слушаю - не нужны , они - насколько знаю тоже не слушают блюрей  :D . Я у этих ребят покупаю винил  периодически ,  бываю у них дома , и знаю - на чем и как они слушают...
Изменено: vs music - 23-07-2016 05:15:32

Цитата
Deep  пишет:
Да мнеего альбомы не по душе- скучные для меня
Ты его не правильно слушаешь. :!:  У тебя же две вертушки, ставь Гилмора на подыгрывание Пёплам, второй гитарой и слушай их вместе. :cheers:  :cheers:  :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 3373 3374 3375 3376 3377 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)