Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3398 3399 3400 3401 3402 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Цитата
dadd  пишет:

неплохие пластинки.

не сильно запиленные?
Цитата
dadd  пишет:

неплохие пластинки.

не сильно запиленные?

А на фига запиленные-то брать?    

Все вполне прекрасного коллекционного состояния. Беру у знакомых продавцов.

Только у Флойда чуть-чуть конверт пошоркан. Винил без нареканий.    

Меня их VG+ очень даже устраивает. Расчитываюсь через палку, без ебеевских заморочек.

Их устраивает, и меня тоже.    
Заморочки для них,для тебя-гарантия.2

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Игорь Плотников  пишет:

и меня тоже
Очень любопытно, на пятак посмотреть Whitesnake 1987.    

Если не затруднит....  

Пожалуйста!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Заморочки для них,для тебя-гарантия.2

Один раз ебейка умудрилась отправить 40 фунтов американской компании доставки Pitney Bowes Inc. Обратно деньги вернуть отказались. На мой простой вопрос - как эта Питни собирается мне отправлять английский товар из США, который уже отправлен из Англии, они просто замолчали. Ну, а судиться с ними за 40 фунтиков - смешно.
У них все здорово.
А мои гарантии они просто похерили!
Поэтому, с давно знакомыми продавцами, спокойно расчитываюсь палкой. Пока все ОК.

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Один раз ебейка умудрилась отправить 40 фунтов американской компании доставки Pitney Bowes Inc. Обратно деньги вернуть отказались.  
А можно поподробнее? - без твоего участия они по идее никому твои деньги отправить не могут... :oops:

Цитата
dadd  пишет:
неплохие пластинки.

не сильно запиленные?
Так и напрашивается вопрос, с какой целью интересуешься, не купить-ли хочешь? ;)

Цитата
IVT  пишет:
Цитата
Игорь Плотников  пишет:

Один раз ебейка умудрилась отправить 40 фунтов американской компании доставки Pitney Bowes Inc. Обратно деньги вернуть отказались.  
А можно поподробнее? - без твоего участия они по идее никому твои деньги отправить не могут...  

Начало января 2016 г. Прод выставил счет. Я его оплатил. Потом прод пишет, что ждет полной оплаты. Я ему написал, что оплатил все полностью.
Он же утверждал что сумма меньше, выставленной в счете.
Стал копаться. В палке, в деталях платежа, обнаружил, что 39,52 фунта ушло этой хре'новой Pitney.
Палка сразу же кивнула в адрес наебея.
А те писали скользкие письма, что я виноват, мол сам дурак.
Хотя, никакого упоминания, о этой лоббируемой ебейкой конторы, не было нигде!
Счет выставлялся с учетом доставки Royal Mail.
Проду пришлось доплачивать нужную сумму.
Ну а далее уже писал, что в результате переговоров, ебей не смог ответить как американская фирма Pitney собирается отправлять товар из US, ЕСЛИ ОН ПРИОБРЕТЕН И УЖЕ ОТПРАВЛЕН ИЗ АНГЛИИ!
Вот такой веселый урок вышел в новогодние каникулы!   :D

дело в том, Александр, что мне давным-давно надоело слушать треск вместо музыки,
поэтому с 1988 года я покупал только нулевые пластинки.
вот и интересуюсь, как звучат пластинки тридцатилетней давности.

Цитата
dadd  пишет:
дело в том, Александр, что мне давным-давно надоело слушать треск вместо музыки,

поэтому с 1988 года я покупал только нулевые пластинки.

вот и интересуюсь, как звучат пластинки тридцатилетней давности.

Не надо сравнивать пластинки, ходившие по сотням рук в Союзе, и приезжающие НЕПОСРЕДСТВЕННО из Туманного Альбиона. Хотя мудни и там встречаются. Редко. Ну, у таких не более одной покупки. А пока с продами везет.
Немчура больше наепывать любит.

Цитата
dadd  пишет:
В палке, в деталях платежа, обнаружил, что 39,52 фунта ушло этой хре'новой Pitney.  

Так что это за контора и каким образом ей могут уйти деньги, если она никоим образом не участвует в процессе?

Там в инвойсе стояло что-то, что ты не заметил и оплатил?

Я вообще в первый раз про эту Pitney слышу... :oops:

Цитата
IVT  пишет:
Цитата
dadd  пишет:

В палке, в деталях платежа, обнаружил, что 39,52 фунта ушло этой хре'новой Pitney.  

Так что это за контора и каким образом ей могут уйти деньги, если она никоим образом не участвует в процессе?
Там в инвойсе стояло что-то, что ты не заметил и оплатил?
Я вообще в первый раз про эту Pitney слышу...  

Да, стандартный, вроде, инвойс был...
Может, где-нибудь, и нужно было какую-нибудь галочку снять или поставить. Уже и не помню.
Может, ебейка, себе новогодний подарок делала, чьми-то руками. Либо, собирались принудительно вводить доставку этой фирмы, не знаю...
Но после разборок таких чудес больше не было.

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Да, стандартный, вроде, инвойс был...  
Думаю, надо было сразу в случае таких непоняток (да ещё на 40 фунтов :o ) оборвать транзакцию, прод сделал бы тебе полный рефунд, а дальше уже можно было бы конкретно разбираться...
А вообще слышу про подобное в первый раз...век живи - век учись... :)
Страницы: Пред. 1 ... 3398 3399 3400 3401 3402 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)