| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Игорь Плотников пишет:
А на фига запиленные-то брать? Все вполне прекрасного коллекционного состояния. Беру у знакомых продавцов. Только у Флойда чуть-чуть конверт пошоркан. Винил без нареканий. Меня их VG+ очень даже устраивает. Расчитываюсь через палку, без ебеевских заморочек. Их устраивает, и меня тоже. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ваши последние купленные LP
|
15-08-2016 19:31:48
Пожалуйста! ![]()
Один раз ебейка умудрилась отправить 40 фунтов американской компании доставки Pitney Bowes Inc. Обратно деньги вернуть отказались. На мой простой вопрос - как эта Питни собирается мне отправлять английский товар из США, который уже отправлен из Англии, они просто замолчали. Ну, а судиться с ними за 40 фунтиков - смешно. У них все здорово. А мои гарантии они просто похерили! Поэтому, с давно знакомыми продавцами, спокойно расчитываюсь палкой. Пока все ОК. |
|||||||
|
|
|
|
15-08-2016 19:47:49
![]() |
|||
|
|
|
|
15-08-2016 20:03:16
|
|||
|
|
|
|
15-08-2016 20:18:44
Начало января 2016 г. Прод выставил счет. Я его оплатил. Потом прод пишет, что ждет полной оплаты. Я ему написал, что оплатил все полностью. Он же утверждал что сумма меньше, выставленной в счете. Стал копаться. В палке, в деталях платежа, обнаружил, что 39,52 фунта ушло этой хре'новой Pitney. Палка сразу же кивнула в адрес наебея. А те писали скользкие письма, что я виноват, мол сам дурак. Хотя, никакого упоминания, о этой лоббируемой ебейкой конторы, не было нигде! Счет выставлялся с учетом доставки Royal Mail. Проду пришлось доплачивать нужную сумму. Ну а далее уже писал, что в результате переговоров, ебей не смог ответить как американская фирма Pitney собирается отправлять товар из US, ЕСЛИ ОН ПРИОБРЕТЕН И УЖЕ ОТПРАВЛЕН ИЗ АНГЛИИ! Вот такой веселый урок вышел в новогодние каникулы! |
|||||
|
|
|
|
15-08-2016 20:19:13
дело в том, Александр, что мне давным-давно надоело слушать треск вместо музыки,
поэтому с 1988 года я покупал только нулевые пластинки. вот и интересуюсь, как звучат пластинки тридцатилетней давности. |
|
|
|
|
|
15-08-2016 20:26:38
Не надо сравнивать пластинки, ходившие по сотням рук в Союзе, и приезжающие НЕПОСРЕДСТВЕННО из Туманного Альбиона. Хотя мудни и там встречаются. Редко. Ну, у таких не более одной покупки. А пока с продами везет. Немчура больше наепывать любит. |
|||
|
|
|
|
15-08-2016 20:27:26
Так что это за контора и каким образом ей могут уйти деньги, если она никоим образом не участвует в процессе? Там в инвойсе стояло что-то, что ты не заметил и оплатил? Я вообще в первый раз про эту Pitney слышу... ![]() |
|||
|
|
|
|
15-08-2016 20:34:10
Да, стандартный, вроде, инвойс был... Может, где-нибудь, и нужно было какую-нибудь галочку снять или поставить. Уже и не помню. Может, ебейка, себе новогодний подарок делала, чьми-то руками. Либо, собирались принудительно вводить доставку этой фирмы, не знаю... Но после разборок таких чудес больше не было. |
|||||
|
|
|
|
15-08-2016 20:39:43
А вообще слышу про подобное в первый раз...век живи - век учись... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020