Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Дималей  пишет:
А как же я?
С такой аватаркой израильское гражданство не дадут,а так ничего,подходишь! :D
Цитата
zolono пишет:
а че староверов антисемит вдруг?
А его за благотворительность банили,наверное. Даже девчонка-модератор от такого офигела.Вялые попытки обьявить это шуткой не проканали:)
"Каждому свое",мне уже обьяснили наглядно,с фотографиями. ;) И обсуждать эту тему я больше не собираюсь. :)
Изменено: Андрей Светлицкий - 10-06-2011 10:08:28

Ребята, зачем  издеваетесь  над Плохишом - винил показываете сверло. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
С такой аватаркой израильское гражданство не дадут
Сцуко! А я-то не подумавши!

Цитата
Дималей  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
С такой аватаркой израильское гражданство не дадут
Сцуко! А я-то не подумавши!
Есть шансы,зеленые за тебя заступятся. :D  :D

Там не на аватарку будут смотреть, а в св-во о рождении. 8)  ;)  :D

Цитата
Дималей  пишет:
Там не на аватарку будут смотреть, а в св-во о рождении.
У меня знакомые анкету заполняли на ПМЖ,и в графе Вероисповедание тупо указали-христианство.Ни одно свидетельство о рождении уже не помогло. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я даже не знаю,как это прокомментировать!Где и когда я обещал подарить израильских Шокингов ярому антесимиту Староверову?!Это-ж сколько выпить нужно было!Это еще смешней,чем его публикация в мой адрес фотографии ворот Бухенвальда и прочих антисемитских высказываний.И слушать ведь не будет,продаст или надругается,на том основании,что еврейская пластинка это тоже еврей...Прости меня Г-ди.

Я  свое  давно  выпил.
А  не  помнишь , так  не  помнишь.....
Я  просто спросил мне  вообще побоку  еврей  или грузин... Господа тока  всуе  не  поминай  и  расслабся , нет  у  меня  к  тебе  никаких  претензий....
С  воротами  тут  давно  всем ясно  ,кроме  тебя , они  на  форуме   лет  5  болтаются  и  их давно уже\надпись  там  КРАСНЫМИ  буковками"СМЕРТЬ  ДИАФИЛАМ"\ никто  не  воспринимает  как  ты, ну  мож  еще  нашь  модер.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот  нашел,ЭТО  К  РАЗГОВОРУ  О  СКОЛЬКО  НАДО  ВЫПИТЬ?
-------
Андрей Светлицкий

Пользователь
Cообщений: 1876
Баллов: 14
03-06-2011 01:59:27 Цитата
Владимир Староверов пишет:
Все водилытанковмелкие,незаводисебенедругоф, зачемэтотебе,берегисебяи фсебудетхорошо.

Ты же сам наехал,тебе сколько лет в конце-концов?  Цитата
Пусьподелятсячем ниь вкусным.

Староверов,тебе шокингов что-ли прислать на израильском розовом слоне? Мацу не предлагаю,не сезон
Изменено: Владимир Староверов - 10-06-2011 11:19:19

Цитата
Староверов,тебе шокингов что-ли прислать на израильском розовом слоне? Мацу не предлагаю,не сезон
И где в этом сообщении с вот таким :D смайликом мое обещание ПОДАРИТЬ Шокингов ? Тем более,это было сразу после упомянутого выше конфликта.Кстати,мне даже не ответили тогда на этот пост.Через неделю мне его в нос суют.Впрочем,тактичность по Староверовски мне уже знакома :)
Я не делаю подарков антисемитам,тем более,когда они в них совсем не нуждаются.Думайте обо мне,что хотите,а за базар я отвечу всегда. Мой телефон можно взять у Чапая,он мне звонил как-то.
Тема закрыта :!:

zolono
В Тель-Авиве сегодня парад геев и лесбиянок,несколько улиц перекрыли...Ты разве не пошел? :D  :D
Кстати,ты у нас встречал вот такие пятаки?У меня первый такой,сверло легче найти.
02062011507.jpg (383.63 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 10-06-2011 11:55:56

Цитата
zolono пишет:
обломс староверов

Тебе  тоже  надо  пояснить  ,что  это  шутка  была.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.Кстати,мне даже не ответили тогда на этот пост.Через неделю мне его в нос суют.Впрочем,тактичность по Староверовски мне уже знакома

И  чтобы  это  изменило  ,у  меня  секретаря  нет,могу  отсутствовать  по  любым  причинам.
И  перестань  хамить  ,тактичный  ты  нашь!!
Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)