Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3446 3447 3448 3449 3450 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

у меня знакомый в Германии за 5 евро в час колымит после работы.
просто у Андрея месячный доход 4000 евро,
вот он и думает за весь Израиль. :-)

дело то не в деньгах. я не покупаю для заработка. мне просто нравятся старинные колонки, деки, проигрыватели и всякая электроника, не говоря уже о виниле. Я зарабатываю своими знаниями, и очень неплохо даже по американским меркам, а это мое увлечение.
что чего стоит и кто что выбрасывает не важно. У разных людей разные пристрастия и человеку который коллекционирует марки, мои покупки  могут показаться странными. Но если подумать, сколько марок в свое время было выброшено с почтовыми конвертами в мусор?

и это ли не место где собираются люди с похожими пристрастиями?
Изменено: Гена Механик - 04-09-2016 14:36:09 (орфография )
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

но 50 долларов это сумма,за которую никто с дивана не встанет.

Даже боюсь спросить, скольку у вас в час зарабатывают, если 50 не деньги  
Дело не в зарплате,а в ментальности.
Средняя зарплата сегодня в Израиле 2.500 евро,это втрое больше чем,к примеру,средняя зарплата испанца.

Цитата
dadd  пишет:
у меня знакомый в Германии за 5 евро в час колымит после работы.
просто у Андрея месячный доход 4000 евро,
вот он и думает за весь Израиль.  
В хай теке да,4-6 тысяч евро.Но у нас и цены выше европейских,на все.
Я поэтому когда приезжаю вюв Прагу,или в Барселону,я охреневаю.
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-09-2016 15:14:58

Цитата
Гена Механик пишет:
дело то не в деньгах. я не покупаю для заработка. мне просто нравятся старинные колонки, деки, проигрыватели и всякая электроника, не говоря уже о виниле. Я зарабатываю своими знаниями, и очень неплохо даже по американским меркам, а это мое увлечение.
что чего стоит и кто что выбрасывает не важно. У разных людей разные пристрастия и человеку который коллекционирует марки, мои покупкимогут показаться странными. Но если подумать, сколько марок в свое время было выброшено с почтовыми конвертами в мусор?

и это ли не место где собираются люди с похожими пристрастиями?

:cheers:  :cheers:  :cheers: +

Цитата
Romario-39  пишет:
и ты тоже прав."
Эти еврейские штучки, я наблюдаю каждый день в новостях. Не могут быть все правы, проблемы загоняются в неправовое русло и потом решаются бандитскими способами. :!:  :!:  :patri:
Цитата
Вадим  пишет:
А как там у Вас дела в Биробиджане?  
Да так же, как и везде, петрушку ломают. :o  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

А в чём ментальность? Меньше чем за 100 не вставать?

У нас часто, после выходных, стоит очередь на сдачу посуду и я сильно сомневаюсь, что дело тут только в деньгах. И вовсе не считается зазорным, подрабатывать за небольшие деньги. Сам так делаю. И рынки и для продавцов, и для покупателей способ общения.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

У нас часто, после выходных, стоит очередь на сдачу посуду и я сильно сомневаюсь, что дело тут только в деньгах. И вовсе не считается зазорным, подрабатывать за небольшие деньги. Сам так делаю. И рынки и для продавцов, и для покупателей способ общения.
Восточная лень,очень много восточного ленивого населения,плюс понты...
Климат накладывает свои отпечатки.Все делается с утра,потом типа сиеста,и уже после семи вечера все выходят отдыхать.
Какие бутылки,какие очереди...?
Я недавно в Праге попвл в просак,когда мы пришли в центре норода в десятом часу вечера пообедать в ресторан.Кухня уже не работала,и в 22 он закрывался.У нас примерно в 19 вечера ресторан только начинает заполняться людьми,до утра.
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-09-2016 15:57:37

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
   Цитата      Кот Матроскин  пишет:
    Цитата      Андрей Светлицкий пишет:

Восточная лень,очень много восточного ленивого населения,плюс понты...
Климат накладывает свои отпечатки.Все делается с утра,потом типа сиеста,и уже после семи вечера все выходят отдыхать.
Какие бутылки,какие очереди...?
Я недавно в Праге попвл в просак,когда мы пришли в центре норода в десятом часу вечера пообедать в ресторан.Кухня уже не работала,и в 22 он закрывался.У нас примерно в 19 вечера ресторан только начинает заполняться людьми,до утра.

Теперь понятно :)

Вот купил себе LP!
bj.jpg (234.21 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3446 3447 3448 3449 3450 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)