Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 344 345 346 347 348 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

И вот такое:http://www.youtube.com/watch?v=WUPCC0N_FWU

Groundhogs 1974 "Solid" Vertigo 6366 104
Groundhogs 1972 " Hogwash" United Artists Records UA-LA008-F

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Groundhogs 1974 "Solid" Vertigo 6366 104
На Вертиго??!! Никогда не встречал такого издания. Сам недавно взял на WWA. Фотку можно? What country?

Цитата
Дималей  пишет:
Фотку можно?

Ещё не приехали. Недельки через две (я очень надеюсь). На WWA Records - правильный англичанин. На Vertigo - не совсем правильный немец.

Alice Cooper 2000  "Brutal planet"
Переиздание 2011 на виниле Night of the vinyl dead records
48160_1.jpg (37.59 КБ)
48160_2.jpg (52.44 КБ)

Кстати, сейчас посмотрел на немецком ЕВАУ у пары продавцов этот альбом есть.
А вообще, мне очень нравятся релизы этого маленького итальянского винилового лейбла. Они раньше в основном тяжеляк прессовали, но сейчас стали более разносторонние. И это хорошо! Дизайнеры они великолепные, без преувеличения! Я в том году весной наткнулся на них, когда приобрёл Юра Хип 1998 Соник Оригами. Ну чудесное по дизайну издание. Жаль, что у них всегда очень маленькие тиражи, до 500. Так вот, когда купил Хип, то написал благодарность за отличный винил на сайт и при том спросил, а почему бы вам не обратить внимание на Элиса Купера? И под осень они мне прислали ответ, что "ждите новостей от "короля ужасов". Ну я заинтриговался. Осенью они издали 2005-й Купер и сделали его как всегда здорово, с подымающейся на развороте фигуркой Купера. А вот сейчас вышел и этот. Я очень рад!

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
Alice Cooper 2000"Brutal planet"

Красотища!!! Константин, завидую доброй хорошей белой завистью. Вещь!!!! В смирительную рубашку заворачивается... :!:

какой размерчик  :?:
какой матерльячик  :?:
примерял :?:  :D  :D  :D

Цитата
вася иванов пишет:
примерял

Там  без  примерки  фсе  подходит.!
Изменено: Владимир Староверов - 17-06-2011 01:03:01

NAZARETH Big Dogz - 2011 vinyl 2-LP incl. bonus CD
EarMusic (UK)Cat. No.: 694205

Вот уж не думал что возьму,но все-таки взял,причин три:
Реально хорошо записан!Хорошо издан!
Лучший альбом Назарета за последние лет 20,не сразу вьехал,но это так! Будет ли еще один студийник у стариков?
Хочу такой покупкой поддержать группу и производство современного качественного винила(кстати,недорого попался)
*Раскупается как горячие пирожки(для обдумывающих покупку)
Страницы: Пред. 1 ... 344 345 346 347 348 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)