Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3482 3483 3484 3485 3486 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Кот Матроскин  пишет:

В партию вступить было легче!!!
Какая ж продвинутая Европа, с товарно денежными отношениями и протекцией. У нас во Владе, собирались на улице и совсем бесплатно. Впрочем, я слышал, что в Ленинграде, протекцию над Рок Клубом имели Органы, они наверное и завели процедуру с членскими билетами. Ведь социализм это что, главное, учёт и контроль.  
Членские взносы это откат! :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
над Рок Клубом    
не, это совсем другой клуб
A record a day keeps the doctor away

Был Ленинградский рок-клуб,очень известный.
А это клуб филофонистов,как я понимаю.Они там пластинками менялись,типа...

Цитата
MMike Nay пишет:
не, это совсем другой клуб
Клуб то другой, Органы одни и те же. :laughter:  Я помню те времена, у нас с ленинградским Рок Клубом были "тесные" связи. Мелкие подлянки от властей, были постоянны, то счета заблокируют, срываются концерты Зоопарка и ЧайФов, даже просто выключали электричество на концерте Алисы. Это только в кино, всё красиво. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

У нас в Т-А ожидался в мае этого года концерт Алисы,и тоже хотели электричество выключить.Местные пенсионеры подняли бучу,что это фашисты.
Но они не приехали,у Кинчева инфаркт.
Изменено: Андрей Светлицкий - 11-10-2016 09:31:56

Цитата
State Oppression пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Цитата
State Oppression пишет:

А это Металлика. Согласен, что это самое клёвое издание. Английский 1987 2LP.
А вот ещё клёвей  

Сергей, но почему на фото две пластики?    

Я ведь стал серьёзно ещё раз шарить по инету, так как не помню такого издания на 2LP, а потом пригляделся) Это же однодисковое издание английское)
Ну, наконец-то! Я уж думал, на мой прикол ни кто не клюнет. :)  Молодец, что погуглил. :cheers:   Нет  такого двойника английской Металлики. У меня два одинаковых оригинала, я собрал их них конструктор и сфоткал ради прикола. Двойник выходил в 87м с такими лейблами как у тебя. :keep-order:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но они не приехали,у Кинчева инфаркт
А не каббалисты ли его сглазили? :o  :o  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Но они не приехали,у Кинчева инфаркт
А не каббалисты ли его сглазили?        
Ага,по фотографии.

Коршунов,ты правда думаешь,что людям больше делать нечего,только фотографии по гуглю проверять? :D

Не успел сейчас забрать на почте 2 посылки из Японии,все закрывается в преддверии Поста и Судного дня.
Теперь только послезавтра утром.

МОИ ПОСЛЕДНИЕ ВЫБРОШЕННЫЕ CD.

Надоело запинаться о них в кладовке. Лет 15 лежат невостребованными. Да мне их и слушать-то не на чем. Понес на помойку!
24.jpg (187.12 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3482 3483 3484 3485 3486 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)