Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3529 3530 3531 3532 3533 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Прикупил недостающие. Очередной раз понял, что в нашем деле нет никаких аксиом, только практика и реальность. Если Open Our Eyes на австрийском ремастированном СД, достойно выдержал сравнение с пластинкой, то СД от Some WAX,  Head Yo The Sky, проиграл пластинке на все сто. Эти СД, как я понял, писали оцифровывая винил и многие СД, звучали просто не отличишь от пластинки, но и на старуху бывает проруха. Тенденция примерно такая же, когда запись не совсем подходит к головке или к системе, просто ребятам их Some WAX, было в лом, подбирать к каждой пластинке "ключи". :(
ПСы
Кстати о качестве прессов разных стран, не раз уж тёрли. Говорил уж, что на американских пластинках достаточно часто имеется небольшой брак вкрапление в массу каверны и тд. Так на одной пластинке такое вкрапление с щелчком на три оборота благо на громком месте  почти не слышно. А на другом альбоме перепутаны стороны опять же внимательно осматривал каракули какого то американца на бумажном конверте и понял это ещё до прослушивания. Сейчас главное запомнить что сначала надо ставить Сайд номер два а уж потом переворачивать на первую сторону.
DSC09781.JPG (593.22 КБ)
DSC09775.JPG (580.62 КБ)
DSC09776.JPG (448.32 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 02-12-2016 15:42:58
«Денег нет, но вы держитесь»

Американцы во второй половине 70хх бывало использовали так называемый recycled vinyl - перерабатывали брак и возврат из магазинов. Иногда встречаются пласты с вкраплениями бумаги (старых лейблов). Что поделаешь, массовое производство в период расцвета поп музыки - больше вероятность разных "косяков" :( .

По теме, пару дней назад прикупил японский ELP за совсем смешные деньги - уценили из за пары скаффов, которые выглядят страшновато но при проигрывании не слышны. Играет практически минт, записано тоже очень прилично, впрочем я не встречал этот альбом с плохим звуком :) .
008.JPG (1.09 МБ)

Вот бы порадовался старик Эмерсон, может и не застрелился бы :(
"" В ночь с 10 на 11 марта 2016 года Кит Эмерсон застрелился в собственном доме в Санта-Монике[4]. Тело с признаками самоубийства было обнаружено в 1:45[5]. "

купил таки наконец. Не одного даже малейшего щелчка, практически полная тишина, хотя внешне не скажешь что минт
Изменено: wefo - 02-12-2016 20:33:58

БльО, вот радость то, никогда в жизни не слышал Супермакс, думаю уже и не стоит экспериментировать   :cheers:

Не начинай, не стоит.

Цитата
             wefo пишет:
Не начинай, не стоит.
А я заказал таки "Fly with me" и Chilly. Цена вопроса 7000р.:)

Ну этот флай вполне доступен по деньгам, а вот чили кусаче, особливо шовбиз и далее

Цитата
*** Деточкин пишет:
Вот бы порадовался старик Эмерсон, может и не застрелился бы  
А хто это?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Не начинай, не стоит.
А я заказал таки "Fly with me" и Chilly. Цена вопроса 7000р.  
Чили 5.5 флу зис ми 1,5.Так да? :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 3529 3530 3531 3532 3533 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)