Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3540 3541 3542 3543 3544 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Нормательно...
Я свои у старшего отжал, говорю - зачем тебе, жлобинушке, наушники? Дай папке побаловаться...  
Короче, отправил детинушку в армию... щас пользуюсь ими безгранично - раз в месяц...  

Мой завтра вернётся с антарктиды и заберёт даже то, чего я не брал. Дети, это как чёрная дыра. Там всё пропадает и всегда что-нибудь нужно :D

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Погода серая и мокрая, народ бродит хмурый, купить нечего. Скучно
Ты этой, не жалуйся, всё познаётся в сравнении. :laughter:  На нашей блошке, только трусняк не стираный, со ржавыми пятнами, "домики" для тараканов и алюминиевые ложки их бабушкиного серванта. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

И обычно с концами - или сломают или потеряют... :D
У меня младший обходы делает - ищет где и что от него загасили... все шкафчики на кухне перероет и холодильник протрясёт, как через сито... ищет конфеты, сыр (???) и печенье... что найдёт - уничтожает... только крошки остаются...
Но, аппаратуру стороной обходит пока, хотя по его недоброму взгляду вижу, что его крайне интересуют лампы, торчащие из мощника... до винила пока не долез... тьфу, тьфу, тьфу!
Я смотря на его ножницы, клей, фломастеры и карандаши, всё чаще задумываюсь о сейфе с кодом или об амбарном замке... :o Как подумаю, что он треугольничек вырезает из Пинка... :o
Изменено: Константин Мазунин - 18-12-2016 13:32:05

Цитата
Но, аппаратуру стороной обходит пока

:laughter:

Я уже части техники лишился, пластинки пока под контролем :D

Теперь жду, что дочка скажет. Она недавно съехала, сейчас обустраивает квартиру и меня начинают терзать подозрения :)
Изменено: Кот Матроскин - 18-12-2016 14:32:14

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Теперь жду, что дочка скажет. Она недавно съехала, сейчас обустраивает квартиру и меня начинают терзать подозрения  
:D тут и к бабке не ходи - известно что она скажет . Скажет - ты папаня ужо старенький , слышишь плохо  , зачем тебе железки эти . Смотри лучше телевизир ... Давай-ка мне свой ламповый усилок - я его к компьютеру приторочу . Ну и колонки для комплекту обеспечь  :D ....
Изменено: vs music - 18-12-2016 16:50:46

Эхх, эгоисты... нет шобы папке новый картридж или трубки подарить... ;)

Цитата
Эхх, эгоисты... нет шобы папке новый картридж или трубки подарить...  
нащет трубки - думаю подарят - слуховую , как у доктора Айболита  :laughter: Для моно-прессов в самый раз  :D
Изменено: vs music - 18-12-2016 17:04:30

или газоотвод! :D

Цитата
или газоотвод!  
это к юбилею  :D

Мля, скоро, батенька, скоро!  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 3540 3541 3542 3543 3544 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)