Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3544 3545 3546 3547 3548 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
За месяц до шоу будет розыгрыш пары сотен билетов, т.н.FTTB
во первых, не за месяц, а за день-два. Во вторых, FTTB это 60 человек + каждый может взять с собой одного. При этом, стоячие билеты должны уже у всех быть
Изменено: MMike Nay - 19-12-2016 14:35:30
A record a day keeps the doctor away

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я сам член официального фан-клуба IRON MAIDEN уже лет 20,с членскими взносами,между прочим.В июле был в Праге,в мае лечу в Лондон.
Билет в фанзону на концерт Мэйден не просто купить даже члену клуба,люди с улицы вообще в фанзону не попадают,билетов нет.На два концерта в Лондоне был дикий ажиотаж,он-лайн очередь стояла.
Во-во!
Она мне тоже рассказывала, что и у ее фан-клуба сервер несколько раз ложился, и подтверждение оплаты долго не приходило. Переживала  :)
А на концерты приходила за 8 часов до начала и потом бегом бежала до сцены. И воду с собой не брала по понятным причинам.  :)
Я осторожно спрашивал: а оно того стоило? Говорит, что да.
Еще и на атрибутику полтыщи (!!!) потратила.

А начиналось ведь всё с того, что практиковалась в переводах с немецкого, и ей заказали перевод Рамштайна.  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
MMike Nay пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

во первых, не за месяц, а за день-два. Во вторых, FTTB это 60 человек + каждый может взять с собой одного. При этом, стоячие билеты должны уже у всех быть
За месяц,насколько я знаю.
60+1(на самом деле 50)это и есть 100 человек в фанке...нет?
Понятное дело,стоячие билеты давно есть.
Я ведь запрос должен послать на фанку(за месяц).
Но у меня товарищ этим заниматься будет,я меньше в теме.
Изменено: Андрей Светлицкий - 19-12-2016 14:41:08

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
MMike Nay пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

За месяц,насколько я знаю.

60+1(на самом деле 50)это и есть 100 человек в фанке...нет?

Понятное дело,стоячие билеты давно есть.

Я ведь запрос должен послать на фанку(ха месяц)
не не, разыгрывается 60 мест, каждый выигравший может привести с собой еще одного, т.е. всего максимум 120 человек. Заявки принимаются примерно за месяц, а сам розыгрыш за день-два. Если выигрываешь, тебе на форуме приходит личка, в которой написано, где и во сколько сбор. Там всех проверяют по списку. Запускают с другого входа, примерно за час до начала, чтобы успеть мерч купить кому надо.

Ну типа того...
В Праге мы пришли в три дня,попали в нашу зону в четыре,а Мэйден вышли в семь,или даже позже.И еще повезло,что не было дождя,который лил все утро в Праге 5 июля.

а нам в последний раз в берлине повезло, перед концертом весь день лило, а за час перестало

Я могу сейчас купить VIP на сбор перед шоу,там мэйденовский пивас будет,эксдюзивный мерч и т.п.,все это входит в цену.Но до сих пор этот пакет не предусматривает M&G,и это как бэ уже начинает напрягать.Поэтому жаба душит..б

Цитата
MMike Nay пишет:
а нам в последний раз в берлине повезло, перед концертом весь день лило, а за час перестало
Куда у тебя билеты на тур 2017?

если честно, пивас посредственный

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
MMike Nay пишет:

Куда у тебя билеты на тур 2017?
пока тока франкфурт, дальше посмотрим
Страницы: Пред. 1 ... 3544 3545 3546 3547 3548 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)