Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3550 3551 3552 3553 3554 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
             wefo пишет:
]вот именна

Так кто мы? Коллекционеры? Фетишмены?

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Цитата
             wefo пишет:

]вот именна

Так кто мы? Коллекционеры? Фетишмены?
В последнее время я опять стал покупать компакт-диски,точнее лимитные дижипаки,но в основном все покупаю на концертах,там же мне их музыканты и подписывают.Звук хороший,не боюсь запилить,кручу везде,в машине в том числе.Очень удобно.

Старпёры

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Звук хороший,н
Тоже обратил внимание, шо стекляшки в последнее время стали лучше записывать, правда это касается не переизданок а новых релизов
Изменено: wefo - 24-12-2016 18:30:19

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Звук хороший,н
Тоже обратил внимание, шо стекляшки в последнее время стали лучше записывать, правда это касается не переизданок а новых релизов
У меня масса компашек,еще с 80-х.Звук просто дикий,тузлый и глухой.Ремастеры это еще хуже.А вот новые релизы ОК!

Давайте создадим подветку:

"Ваши последние купленные компашки? Не ремастированные, только новые альбомы!"

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Рэттл альбом, конечно, отличный...

Записаны оба похоже - раздутый глухой звук
Рэттл записан хорошо - ничего глухого я не обнаружил . Несколько раз его слушал .  Звучит нормально ...

Цитата
             wefo пишет:
Старпёры
:D один старпёр лучше двух ньюпёров

Мне всегда нравятся издания винила с бонусным компактом.Винил можно на полку,а компашку крутить-вертеть.

В общем, бардак в нашем колхозе: научились писать компакты и разучились писать винил!
Как же это назвать?
Страницы: Пред. 1 ... 3550 3551 3552 3553 3554 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)