Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3562 3563 3564 3565 3566 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Жду со дня на день такую коробку,и толстовку до кучи.Релиз был сегодня,в пятницу,13-го.

Русская Народная Группа Акцепт! :D

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Русская Народная Группа Акцепт!  
ни хера смешного, а Удо Д. пора бы уже гражданство попросить у ВВП. ;)

Цитата
Romario-39  пишет:
а Удо Д. пора бы уже гражданство попросить у ВВП.  
ага , давайте будем всем давать гражданство - кто ни попросит  :D ЧТО этот Удо сделал для страны ?  :o

Цитата
vs music  пишет:
 ЧТО этот Удо сделал для страны ?    
давно он наш, как и Трамп.  :patri:

Цитата
Romario-39  пишет:
давно он наш, как и Трамп.
может он и ваш ,но уж никак - не наш  :D ....https://www.youtube.com/watch?v=bAh0EW88_54
Изменено: vs music - 14-01-2017 03:14:41

Цитата
vs music  пишет:
ага , давайте будем всем давать гражданство - кто ни попросит  
Обмен простой, алкоголики и упыри сюда, а учёные и писатели отсюда. ;) Следующие пятьсот лет будут зачитывать списки и обвинять Запад, в тонком обмане как в Плане Даллеса. :laughter:  :laughter:  :laughter:
А Элтон хишспанский, нормально звучит и ковер с богатым вкладышем. :cheers:
У мя есть японский, нат King Records, так даже конверт не гетефолд, что редко бывает у японцев и вкладка один листик с иероглифами. :(
DSC09859 (2).JPG (574.87 КБ)
DSC09858 (2).JPG (528.21 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Херр Удо отбомбил похоже уже... славная карьера, ничего не скажешь! :cheers:
Правильный дядька!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Следующие пятьсот лет будут зачитывать списки и обвинять Запад, в тонком обмане как в Плане Даллеса.
А у нас в стране всё по Гашеку - пропаганда, гавно и муха на портрете... хорошо, что мы хоть музыкой отпаиваемся после ТВ-ингаляций!

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Херр Удо отбомбил похоже уже... славная карьера, ничего не скажешь
В начале февраля на виниле переиздаются несколько его релизов начала нулевых,за которые на ебэй просят конских денег.
Если нужны,советую подсуетиться...
Моя небольшая моральная помощь ребятам из группы CIVIL WAR,которых я с недавних пор знаю лично.Не все винил,но винил у меня есть.
Желаю скорее найти нового подходящего вокалиста.
Изменено: Андрей Светлицкий - 14-01-2017 19:17:58

С утра была хорошая погода, лёгкий морозец и солнце. Даже удивительно. Морозец плавно перешёл в +5, но солнце пока остаётся.

Было немножко интересного.

Недостающий Kinks, экзотический Чилийский Yes, Novalis на зелёном BRAIN(конверт плохой, а винил отличный),  Deep Purple от HÖR ZU( мне нравятся издания от HÖR ZU, они, как правило, хорошо записаны),  Joni Mitchell(заинтересовал состав, на гитаре Pat Metheny, на саксе Michael Brecker).
IMG_5501.JPG (81.6 КБ)
IMG_5499.JPG (95.48 КБ)
IMG_5497.JPG (131.4 КБ)
IMG_5496.JPG (212.7 КБ)
IMG_5508.JPG (47.8 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3562 3563 3564 3565 3566 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)