Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3603 3604 3605 3606 3607 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Константин Мазунин пишет:
репресс, типа...  

короче, продают опять ту же шнягу, но уже в красивой коробочке... для фетишистов...  
Про коробочку я не понял,там ведь на каждые винилы разная дата релиза,и каждые 2 пластинки будут в коробке?
И когда эти пластинки переиздавали официально на виниле,особенно Х фактор?
Это я возьму,тем более,что и оригинал был цифровой.

Эта чо, ёптыть? :o
"Unlike the 1980’s reissues which were cut from the original analogue master tapes, the audio on these releases has been cut from the high resolution remasters of 2015 when the Maiden catalogue was digitally upgraded."
Изменено: Константин Мазунин - 24-03-2017 18:58:06

Так они прошли ремастер,ну хер с ними.
Меня интересует,когда ранее Х Фактор был переиздан на виниле?

Издавали точно его с года...
Стоит 100% не хило, как впрочем и все нулевые и девяностые Девки...

P.S. Что-то я тоже насчёт коробчонки не понял... €49.99 это за что? За каждую пару альбомов, я так понял... а заветная коробка как покупателю достанется?

P.S.S. необходимо всё же признать, что пара студийников с Блэйзом по музыке весьма и весьма... да и вокал хороший, но после Брюса... ну сами понимаете... :)
Изменено: Константин Мазунин - 24-03-2017 19:09:12

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Так они прошли ремастер,ну хер с ними.

Меня интересует,когда ранее Х Фактор был переиздан на виниле?

никогда, только пиратка была
A record a day keeps the doctor away

Цитата

P.S. Что-то я тоже насчёт коробчонки не понял... €49.99 это за что? За каждую пару альбомов, я так понял... а заветная коробка как покупателю достанется?
как обычно, коробка, в ней первые 2-3 пластинки из набора, остальное докупаецца позже по мере выхода и суется в вышеозначенный бокс

del
Изменено: MMike Nay - 24-03-2017 20:01:31

Цитата
MMike Nay пишет:
Цитата

как обычно, коробка, в ней первые 2-3 пластинки из набора, остальное докупаецца позже по мере выхода и суется в вышеозначенный бокс
Ага,кажется так и есть.
В принципе,за два альбома не так дорого.

Как было бы здорово, если бы ХМВ также дошлёпали 03, 06 и 10 на чёрном нормальном виниле, как и 00. И никаких убогих коробок не надо.

Всё будет... :)
Страницы: Пред. 1 ... 3603 3604 3605 3606 3607 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)